Межкомнатная дверь по индивидуальным размерам

Девочки, дайте совет
Нужна межкомнатная дверь на дачу
В продаже везде двери стандартно высота 200 см, нам нужно чуть меньше
Муж уже предлагает купить и спилить немного снизу, чтобы встала в коробку, но я такой вариант пока не рассматриваю
Увеличивать проем не вариант, дом из бруса (не новый)
Очень надеюсь найти дверь, которую можно сделать под заказ

Вам зачем эта морока, еще и за нестандарт доплачивать 20% как минимум и ждать по срокам не менее 40 раб дней? Если дача-особняк, то другой разговор. Мне дома на всех полотнах уменьшали размер. Там снизу идет брус( если дверь с сотовым наполнением) , его и подпилят.

Аноним 198: Очень надеюсь найти дверь, которую можно сделать под заказ

так любой продавец дверей предложит изготовление дверей по индивидуальным размерам заказчика.

Ghh: Мне дома на всех полотнах уменьшали размер. Там снизу идет брус( если дверь с сотовым наполнением) , его и подпилят

муж это и предлагает )

maltseva: так любой продавец дверей предложит изготовление дверей по индивидуальным размерам заказчика

в леруа отказали, сказали что двери стандартные

Аноним 198 ,
в гугле по запросу "купить дверь по индивидуальным размерам" выползает целый список организаций.

maltseva,
гуглю
но выходят интернет-магазины и там опять все по стандартам
поэтому и тему завела, вдруг кто-то заказывал и остались контакты

Аноним 198 ,
у меня двери в квартире нестандарт, без проблем сделали по одной из ссылок, которые предлагает гугл.

Ghh: его и подпилят.

кто подпилит ?
если установщики - то они гарантию не дадут
могут и полотно/покрытие повредить
на бахче заказывали индивидуально, пришлось подождать конешно

Duck ,
Установщик и подпилит. Нечего там вредить, поверьте мне. Рукопопов брать не надо, в таком случае. Рукопопы и по индивидуальным размером могут полотно испортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы