Помогите,пож-та, определиться с гарнитуром в кухню.

Кухня угловая .Фото не моё ,из интернета.Но по нему должно быть понятно,в чем у меня загвоздка. Хотелось бы оставить раковину,на стороне где плита,но тогда расстояние между плитой и раковиной будет маленькое,см 30. Раковину на сторону ,где телевизор переносить не хочу.Не нравится .Что делать? Или тут без вариантов? У кого раковина под телевизором- удобно? Или расстояние между плитой и раковиной маленькое- удобно?

А если угловую? Что то типа этого? Если выбирать ближе к плите или телевизору, выбрала бы плиту.

Аноним 928: Или расстояние между плитой и раковиной маленькое- удобно?

Нет, не удобно.

Я тоже за угловую
Если посуду в шкафчик убрать, то от телика далеко тянуться, да и всякая влажность, брызги там. Ну и эстетически как то не смотрится.

Аноним 928 ,
Зря не хотите раковину под телек. Угловая раковина очень неудобно и громоздко, а 30 см между плитой и раковиной очень мало. Делайте под телеком и не сомневайтесь. Единственное, я бы раковину делала без отсека для стекающей посуды, а компактную, небольшую, тогда и места у вас много останется.

Nausikaa ,
Мне не нравится.Если бы были шкафчики наверху,то да.А верхние только по одну сторону

Из раковины редко посуду складываю в шкаф.В основном из посудомойки .Если сама мою,то сначала на салфетку, обсохнет,потом в шкаф

Аноним 928: Или расстояние между плитой и раковиной маленькое- удобно?

Удобно между ними шкаф на 30 см. Угловую раковину принципиально не хотела.

fanatkaeburga: Угловая раковина очень неудобно и громоздко

согласна. очень неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы