Посоветуйте где купить диван, недорогой но качественный в Екатеринбурге...

Подскажите пожалуйста, в какой фирме можно заказать недорогой, качественный диван (негабаритный- в маленькую комнату, желательно, диван-кровать)

ооо, могу сказать, что нигде. Тоже были в поисках дивана, но вот чтоб приехать пощупать, присмотреться примериться, просто нигде. Нам нужен определенный размер, то же диван кровать из экокожи с ценой максимально бюджетной и еще выдвижной, а не книжкой, чтоб раскладывался. Поняли, что в Екатеринбурге найти такой невозможно, дороже ДА, дешево нет. Еще и в наличии нет, только под заказ. Чуть было в много мебели не взяли - благо отзывы почитали.

В Икее смотрели?
У меня 3 дивана из Икеи - очень довольна Один в старой квартире и 2 теперь. Есть с чем сравнить: у родителей диваны в той же ценовой категории, куплены примерно в одно время с нашими - гораздо хуже качеством.

Неужелька ,
Тож почитали про много мебели отзывы..

Аноним 797 ,
Был из икеи, не в восторге, тяжеленная мебель, которую даже не подвинуть.. Так и продала вместе с квартирой..

Vera19: недорогой, качественный диван

тут необходимо всё ж таки определиться
не бывает мегакачество по смешным ценам
хороший выбор - на металлургов, сони центр напротив меги

Duck ,
Спасибо

был у меня диван за 16 т.р.. Щас за 74 - кайфовый ваще, небо и земля прям.
Все таки дешевая мебель качеством не обладает.
Но в целом тыщ за 30 тоже можно найти более менее нормальный. зависит от функци и размеров

АсМ мебель посмотрите

Автор, а недорогой это сколько для вас?

Спасибо. Вопрос уже неактуален..

Vera19 ,
Ничесе, как вы оперативно вопросы решаете.
Покажите хоть, что купили?

budlya ,
Не купили ещё, решили посмотреть Рина мебель и мебель фабрики Малина.. Нужен маленький диван до 200см в длину не дороже 30т. Подумали может просто кресло-кровать..

Vera19: Рина мебель

Купили ребенку софу 2 года назад.
Очень довольны.
Спальное место с подьемным механизмом, спальное место пружинный блок, оч.качественная обивка.
Но недешево. 190х80 размер 18т.р. 2 года назад

Мы купили в Полтиннике, за 15.000 удобный, вместительный, дети довольны.

Аноним 279 ,
Спасибо!
Олеся19880909 , Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы