Помогите понять, что со шторами делать, какие купить

На фотке шторы, которые купила сразу после отделки, как только заехали в новую квартиру. Пока не могу понять что можно вместо них повесить.
Стол ещё этот дурацкий с прошлой квартиры, все хочу круглый поставить

какой-то тюль, иначе все окно открыто

OmoNA ,
Нет не подойдёт, мне нравится когда открыто, и во вторых там на подоконнике стоит любимый мужем тв, на стене есть для него и розетка и крепление но вешать категорически отказывается. Стоит.

Рулонную штору повесьте

Мне кажется прямые в тему будут

Эти шторы имеют только декоративную функцию?

Я бы сделала легкий,полупрозрачный вариант, чтобы облегчить интерьер.

OmoNA: иначе все окно открыто

А открыто - это плохо? У меня вобще нет штор на кухне, только рулонки. Это осознанно вполне, нравится вид из окна, зачем его закрывать?
Автор, если у вас вид позволяет, и не надо ничего, классно же сидеть за столом и смотреть в окно))

Мне больше всего не нравится длина. Имха, лучше или до пола, или на пару см ниже края подоконника.
Вообще я бы верхнюю "бахрому" сделала подлиннее и сами шторы короткие и много. И убрала бы эти прихваты

Эти шторы диссанируют с интерьером кухни, как от прошлой жизни. Светлый капрон или органза контрастная будет в самый раз. Если сторона солнечная очень, то и рулонную можно повесить нейтрального цвета.

Рассмотреть вариант рулонные на саму оконную раму, и в сочетании тюль или более плотная ткань

Myrza ,
Северная, прохладная сторона

новопузик ,
Вид шикарный перед окнами парк с ёлочками, наискосок торговый центр весь в огнях и вывесках.

spel ,
Спасибо. Терракотовый это простой цвет, без рисунка!?

МилкаМ ,
Первая картинка мне подходит. Так как также карниз утоплен в нишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы