Как попенять лампочку? Не понимаю

Астра,
На старой написано навигатор и все

kvitek,
Да с этим разобралась. Просто не получается эту прополку обратно втолкать

всё должно подойти
спокойно меняется галогенные на диодные
ровно вставлять нужно - без навыка и сноровки сложно первый раз
надо и лампу держать пальцем и фиксатор ставить

Аноним 133: Просто не получается эту прополку обратно втолкать

Усики сжали, ушки у проволоки напротив пазов приставили и отпускайте усики
Тут дистанционно не помочь только мысленно поддержать

Duck,
Вы уверены что они вставятся? Я не понимаю как большие запихнуть. Маленькая как то вглубь уходит и проводка встала ещё как то. А здоровые как бы торчат из лампы. Дальше не просовываются и не понятно за что проволку зацепить. Это какой то кошмар

Аноним 133: Я не понимаю как большие запихнуть.

Вы же писали, что та, которая на второй фотке в середине, была установлена

kvitek,
Была.

Это невозможно я сдаюсь. Реву.

Аноним 133,
До упора . Потом левой рукой лампу держите,а правой закрепляете проволокой,соединительной,ушки в пазы и она сама встанет.

Аноним 133: Маленькая как то вглубь уходит и проводка встала ещё как то. А здоровые как бы торчат из лампы. Дальше не просовываются и не понятно за что

Сделайте фото светильника без лампы, поближе
Чтобы внутренности видно было

Аноним 133: Как попенять лампочку? Не понимаю

надо сказать ей: ай-яй-яй! Падла такая перегореть вздумала и грозно погрозить пальцем

Аноним 133: Это невозможно я сдаюсь. Реву.

не надо реветь, есть соседи у вас нормальные? зайдите к ним и попросите помощи, не откажут поди?

Аноним 133: Это невозможно я сдаюсь. Реву.

Вызовите "муж на час", и вам все сделают, и мастер класс покажут

ДоброжелателЬ ????,

SvettMama,
Видите я сегодня хотела.надо тогда звонить куда то , это уже завтра, и лампочки купит, и ещё пара дел есть для такого человека... там ещё кое что купить... и так все в долгий ящик короче

Брат в понедельник придёт или вторник. Вот и сиди дальше без света

Опять же принципиальный вопрос: эти лампочки подходят белые или надо другие

Аноним 133,
чуть выше её вверх поднимите левой рукой,Чтоб зазор был мм3-5,в правую берите проволоку ,вставляйте ,как было на 1 фото,мысик в выемку и затем ушки и отпускайте.
они разные бывают,может и не подойти,на первой у вас нет характеристик,трудно сказать.

Астра,
Они не влазят выше

Аноним 133: Они не влазят выше

видите пружины? их крепления надо чуток раздвинуть, вы из-з них лампу вставить не можете
Кстати, почему "без света" останетесь?? Вставляйте лампу в разъём, и пусть пока так висит, ей ничего не сделается!

автор.где живете ?не ревите

Просто смелее толкайте ее да и все:)
У ремонт делала недавно - сама все эти лампы вставляла. Увереннее:)

Я проиграла в этой битве.

Аноним 133: Я проиграла в этой битве.

нет!

Посмотрите видео в инете как их менять.

Не расстраивайтесь. Успокойтесь. Лампочку вставить. Держим рукой, чтоб не выпала. Второй рукой Сводим усики вместе и возвращаемые туда, откуда вы эту проволочку вытащили. Не наивничайте только.
Я сама , когда первый раз меняла их, и рыдала, и психовала. Но дело было поздней ночью, я была дома одна. Долго я ковырялась, но сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы