Каким цветом вы бы покрасили такую квартиру?

Добрый вечер! Каким цветом вы бы покрасили коридор, зал и кухонную нишу. Думаю что пространство одно в один цвет или как вариант в коридоре темный цвет в зале посветлее сделать и перейти плавно на кухонную нишу. Или есть другие варианты? Обои от застройщика с пупырышками))

У нас коридор сиреневый нежного цвета балдею прям, но стандартная 2ка поэтому цвет по душе выбирала.

Лежит там ламинат светлый, все будем красить бюджетно, но хочется чтоб со вкусом)) вот такие варианты мне понравились . Как вам? Больше второй вариант с гитарами

Окна все выходят на север, наверное темная квартира получится!

Аноним 707: Окна все выходят на север,

значит выбирайте цвета от желотого и золотого до персика , т.е. солнечные. иначе тоскливо будет
планировка, конечно, странноватая
в право коридор уходит куда? еще комната или тупик
зону кухни можно выделить цветом или панелями выложить
но, проходная кухня - весьма странная находка проектировщиков

блин.. 125! квадратов и кухня в коридоре...

Tаганай* ,
Там ещё две комнаты. Я специально сфотографировала так тк сама незнаю что с таким пространством делать )). Да и с кухней тоже вопрос, где организовать рабочую зону ))) а комнаты стандартные детские будут,)

Светлым, молочным, светло-бежевым, тёплым белым короче.
Можно пастельные тона, нежно-персиковый, светло болотный, нежное и тёплое.

Tаганай* ,
)))

Tаганай*: кухня в коридоре..

+++
У нас кухня проходная, это капец, всё стадо собак, детей и котов несутся через меня, через салаты, через кастрюли, падают, прыгают.

Аноним 746 ,
Можно же как то переиграть зал с кухней. Место позволяет

Аноним 746 ,
Расстроили конечно, как то я не подумала об этом (

в белый

Какая интересная планировка. Мне нравится. Но я любитель всего необычного, нестандартного.

Катринa $: в белый

нет. только не булый
белый без солнца очень холодный цвет, не уютный
у самой очень темная квартира.
от старых хозяев были белые обои. сейчас переклеила в золотистые оттенки. а коридор у меня ярко желтый.
и теперь наконец стало уютно и тепло глазам
и светлее стало

Аноним 1: Какая интересная планировка.

да уж, закачаешься.
видимо предполагается, что жители по ресторанам питаться будут))
два санузла полноценных и отдельная комната-прачечная - это зачет)))
интересная зона балкона с окнами в квартиру, но в том месте хочется библиотеку оборудовать или просто цветочки расставить типа садика или живность какую в клетках\аквариумах устроить
автор, может перетащить кухню в другое место?

Tаганай*: нет. только не булый
белый без солнца очень холодный цвет, не уютный

у меня была белая квартира, уютная и светлая, не смотря на то, что окна выходят на лоджию застекленную, которая частично съедает свет.
оттенок теплый белый, краска полуматовая, поэтому мягко рассеивает и отражает свет.
все, кто приходил, говорили - как у вас уютно. когда сдавала эту квартиру, от желающих отбоя не было.
уж, не знаю, что у вас там были за обои и освещение..
уют и тепло - это не только цвет стен, это работа с освещением, тканями, теплоту еще дерево добавляет.

ну а по теме, оттенки серого, типа френч грей, оттенки тауп, серо-бежевые.
полосы на картинках имха очень офисный вариант.
зеленые палитры сейчас очень актуальны. причем зеленые цвета гармонируют как и с сероватой гаммой, там и теплой, сливочной, кремовой.

Мы приобрели такую же квартиру, ниша кухни в сером цвете(стена, где крепятся ящики темнее, по бокам светлее). Фартук темно зеленый. Зона коридора и гостиной планирую дымчато белым красить. Мебель ярких цветов у нас.

В белый все выкрашу

Аноним 707: коридоре темный цвет

Мы в один цвет красили всю квартиру, кроме кухни. На кухне чуть голубой под цвет гарнитура
Остальная квартира зелёная чуть с оливковым отливом. Только коридор наоборот более светлый, там же нет естественного освещения. А спальню на тон темнее сделали.
Мне в итоге нравится, цвет стен ко всему подошёл (пол, мебель)

Аноним 650 ,
Очень хорошое сочетание, и яркое и не пестрит. Классно, мебель немного на офисную походит. Но гамма очень приятная. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы