Зонирование комнаты - Зал + спальный уголок

Всем добрый день! Девочки, нужен ваш совет, кто в зал ставил кровать. Появилась потребность освободить спальню, кровать и белые шкафчики поставили в зал. Мебель хотим разместить именно так, как уже нарисовала в планировщике. Хочу кровать отделить плотной шторой-есть у кого-нибудь опыт такого разделения комнаты, поделитесь фото, и нравится ли разделение шторой?

Yalo ,
у знакомых зонирование сделано с помощью перегородок со вставками из стекла. очень стильно и уютно.

irina_A ,
Диван нужен) - он есть, менять не собираемся
Стеллаж - если его ставить, надо до верха, иначе не красиво, и будет закрыта всегда эта сторона и с кровати вставать менее удобно - самый для меня большой минус, ну и по финансам гораздо дороже

Magma ,
Программа - Планоплан

Лучше раздвижную перегородку

Pushistiki ,
это лучше, чем вариант средневекового алькова ))))

Перегородку не планируем, потолок натяжной, хотим натянуть плотную метал.струну, жесткие конструкции исключаем

Yalo: плотную метал.струну

Струна провиснет под плотной шторой 100%, если длина струны будет больше 2 м, как ее ни натягивай - был такой опыт. Нужны доп крепления,чтобы не провисала. В потолок вам некуда - натяжка
Поэтому будет жутко выглядеть

а шторкой отгораживать с какой целью? кто там спать будет? кто на диване спит?

Yalo: хотим натянуть плотную метал.струну

Струна провиснет без дополнительных креплений в пролёте.
Рассмотрите вариант штанги от стены до стены.

(И это помещение нынче называется гостиная )

White Rat,
Хорошо, спасибо

Видела в реале такое же зонирование, как у вас. Только штора была облегченная, из нитей, на них бусины, покрывало в романтичном стиле. Мне понравилось

Я бы стеллаж поставила, но невысокий, не до потолка, чтобы когда сидишь не видно было кровати и все

и размер комнаты какой? Что-то по рисунку явно меньше 20 метров, чего там зонировать еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы