Остекление балкона обычными деревянными рамами

Делают ли сейчас вообще такое? Частники кто-то может, просто обычное остекление как раньше делали. Хочу просто застеклить, дешего и сердито) не переделывая ни ограждение балкона, ни отделку внутри никакую не надо.

пластик в любом случае дешевле выйдет. Даже если вы сами купите все материалы и самостоятельно делать все работы будете.
единственный вариант из рам на помойке собрать

kittikat: Делают ли сейчас вообще такое?

делают. дорого.

kittikat,
Вы как то неверно себе представляете все это. Дерево всегда дороже пластика. Так что самое дешевое это рамы алюминиевые, которые сейчас 90% ставят. Если самая база, без отделки, то как раз бюджетно выходит.

возможно не так представляю) я не хочу деревянные евро-окна, они то конечно дороже - просто обычные рамы, как делали 20-30 лет назад - так не делают уже? или это тоже дороже

kittikat: возможно не так представляю) я не хочу деревянные евро-окна, они то конечно дороже - просто обычные рамы, как делали 20-30 лет назад - так не делают уже? или это тоже дороже

Сделать то может и сделают, но то что это дешевле выйдет далеко не факт. Или вам надо умельца-самоделку, так как фирмы если и делают, то недешево. Выгадаете 3 копейки, если вообще выгадаете, в итоге будете переделывать, потому что то не так и это не так, еще и дерево вид теряет быстро.

kittikat: как делали 20-30 лет назад - так не делают уже? или это тоже дороже

не, недавно тоже искала такое, не нашла.
деревянные рамы очень дорого выходят, примерно тысяч 120 за лоджию (это без обшивки внутри), возможно и дешевле можно найти, я в паре мест только узнавала.
если пластик не хотите, то можно же алюминиевые поставить...

эх-эх, спасибо всем) буду тогда смотреть варианты алюминиевых, если кто-то может порекомендуйте плз, кто нормально ставит, ну и конечно недорого)

Раньше делали из дерева потому, что алюминиевый профиль был не доступен, а дерево вот оно - в каждой подворотне.
Пластика тоже не было.
Теперь и предлагается в массе своей, как раз таки, что дешевле.

kittikat ,
Что сделали в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы