Перетяжка мебели

Девочки,может есть у вас проверенный мастер по перетяжке мебели,нужно перетянуть кухонный уголок, пожалуйста

Добрый вечер. Могу поделиться. Обращались неоднократно. Занимается больше 20 лет изготовлением и перетяжкой мягкой мебели.

Добрый день, нужно перетянуть диван угловой, может у кого есть контакты фирм и положительные отзывы?

Напишите мне в личку... я перетягивала свой диван вот перед новым годом. Могу показать фото до и после перетяжки))Мне все очень понравилось...Перетягивали дома у нас.

Ой, я мне перетягивали уже, диван два года продержался, дермантин посыпался. И второй раз дермантин сыпется. Ну, правда в этот раз дольше продержался. Я прямо не знаю, что теперь делать. Хоть бери да новый диван покупай.

Подниму тему, девочки,дайте пожалуйста контакт проверенного мастера по перетяжке мебели. Один раз на авито нарвалась, больше 2 месяцев нас мурыжил, то ткань не пришла, то швея руку сломала, боюсь теперь с непровереными связываться.

Текст39,
Добрый день! Нашли мастера? тоже актуально...

Marina_10 ,
Здравствуйте,перетянули в "Перетяжкофф".

квитонька: Здравствуйте,перетянули в "Перетяжкофф".

Довольны ли услугой? Можете порекомендовать их?

Аноним 542 , Аноним 542 , Хорошо сделали,привезли-увезли,договор дома подписали.

Привет)
Ап темке)
Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами мастера по перетяжке, а возможно и реставрации)
Антикварную штучку нашла, влюбилась, но нужна перетяжка мягкой части.
Так как штучка не дешевая, то хочу быть уверена, что все сделают идеально)
Спасибо

Мне интересно сколько это стоит? Поделитесь размером дивана и сколько обошлась перетяжка. На сайтах весьма расплывчато написано

MamzeLцEr ,
В отрез
Подписана на них в инстаграме, всё прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы