Стоимость ремонта

Девочки, подскажите, пожалуйста, на какую стоимость ориентироваться? Квартира двушка, 64 метра. Черновая от застройщика. Надо стены подготовить, обои наклеить, электричество перенести
Сколько будет стоить работа? Хорошего мастера

В Окее на Бабушкина островок открыли по ремонту. М.б.там найдёте полезную информ.

Pокаhоntаs: Сколько будет стоить работа?

Что значит стены подготовить? Если черновая есть от застройщика.
Обои клеят 100-170 за метр кв. Электричество перенести это штробить, ща метр будут считать ( не деловое удовольствие)
Плитку в ванну не надо? Пол не надо?

Fox21,
Нет, пол не надо, санузлы тоже уже сделаны. Остались две комнаты и кухня. Мне бы порядок цен. Допустим, 1 тыс за метр, или 5 тыс за метр. Сколько сейчас берут в среднем? За работу, без стоимости материалов

фиг знат,
Ясно( мне 200 озвучили. Думала что запредельно дорого. Но видимо так и есть

Что значит электричество перенести? Все зависит от того, куда, что и как переносить. Обои и стены не дорого.

Djinna: Все зависит от того, куда, что и как переносить. Обои и стены не дорого.

П/м штроб, розеток шт, сечение провода, нужно ли добавлять автоматы, диф или обычный.
От этого зависит цена. У нас около 10000 только на материалы по электроразводке ушло ( естественно сюда не входят выключатели и розетки).

Pокаhоntаs ,
Я недавно делала ремонт, на Юду искала мастеров. Вышло во много раз дешевле, чем вам сказали. Создайте заказ с указанием цены, которую хотите заплатить, и ждите откликов от мастеров. Сами тоже можете им писать. Только отзывы читайте внимательно и фильтруйте обязательно, там халявщиков много. Еще тут кто-то сайт советовал (что-то типа Профи или как-то так), там тоже сидела, искала. Всё возможно за меньшие деньги. Считаю, 200 тысяч за 64 метра с электрикой, но без потолков, пола и кафеля - это мега дорого.

Разумнее спрашивать у тех, кто оказывает такие услуги. Я тоже у знакомых интересовалась. Потом на авито подсказали мастера. Он помогал с материалами, был большой объем работ за что, собсна, "скидка".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы