Сколько может стоить такая работа

На потолок в кухне хочу панели сделать. Работа предполагает - каркас из деревянных брусков и реек, ну и сами панели. 8,5 кв. м. кухня.
Вопрос, мне нужно понимать хотя бы ориентировочно, цену за такую работу.

Зачем вам этот колхоз ? Сделайте натяжной , они сейчас копейки стоят

Аноним 373: Сделайте натяжной

не хочу я натяжной, мне они вообще не нравятся(
почему колхоз? у меня в коридоре такие, очень удобно, мыть легко, цвет под светлое дерево, места мало воруют. в комнатах вытяжка штукатуркой, но это было очень долго и дорого.

Может просто гкл тогда? Не больше 8,5 т. наверно)

Аноним 371: Не больше 8,5 т. наверно)

только работа? хм, я думала если честно дешевле это))

Аноним 237 ,
Так я же написала не больше. Панели вы имеете ввиду пластиковые или ламинат? Мы такие панели только в су делали. И на даче ламинатом стену обивали. Сделайте матовый натяжной, да не парьтесь. Может вам и за 4 сделают, не знаю)

Аноним 237 ,
Что может не нравиться в натяжном? Ровная белая поверхность потолка?

Аноним 373 ,
Потому что пленка над головой, этим не нравится, но панели какие то это вообще(((, уж лучше гипсокартон.

Ra. ,

Ra.: Потому что пленка над головой

Плёнка выглядит как белый, ровный матовый потолок. Если в неё не тыкать пальцами.
Если потоп, то ещё и воду задержит как сможет
Аноним 237 ,
Автор, натянуть потолок стоит 1000 за кв метр. В самой известной фирме по потолкам. Завтра приедут, замерят, посчитают, возьмут деньги. Послезавтра натянут. Работы у вас немного

Ну я не хочу натяжной потолок. Кому нравится одно, кому другое.
Вопрос то стоит - сколько стоит работа по установлению каркаса)

Ra.: пленка над головой,

А что в этом страшного или неприятного?

Аноним 651 ,
Znayka ,
Девочки, психологический дискомфорт от этого, как от дсп., виниловых обоев, но в хрущевках это наверное единственный вариант возможный.

Znayka: А что в этом страшного или неприятного?

х.з. мне просто не нравится. если еще доп вентиляция - оно будто колышется. И помыть нельзя, муха насрет, и пятно.
Ну каждому свое)) кому-то вон панели - фу, а мне потолки такие - фу
В идеале мне - просто белые потолки побеленные, но они у нас очень неровные, я сейчас не готова к неделе ремонта потолка на кухне

Аноним 237: помыть нельзя,

Ну с чего бы? Мыла на предыдущей квартире и в этой мою.

Аноним 237: будто

Ключевое

Ra.: психологический дискомфорт от этого, как от дсп., виниловых обоев, но в хрущевках это наверное единственный вариант возможн

А от полиэтиленовых упаковок? От пакетов? Можно, канеш, красить стены, но это те же полимеры и химические красители

Опять же нарощенные ресницы-ногти-брови и прочее вас не волнуют?

Znayka: нарощенные ресницы-ногти-брови и прочее

я не делаю этого, меня не волнуют)
Я же вас не отговариваю жить как вам комфортно)) Спор ни о чем, только если ради АПов

Ra.: но панели какие то это вообще(((, уж лучше гипсокартон.

++ гипсокартон гораздо лучше

Аноним 237: если еще доп вентиляция - оно будто колышется. И помыть нельзя, муха насрет, и

ничего не колышется, мыть можно легко.
У мамы матовый сатин- как просто побеленный потолок. Супер.

Znayka ,
Какой бред, представьте не делаю ни ресницы ни все остальное, очень странное сравнение почему в сша и в Европе уже отошли от этих потолков, никто их там не делает. Ну нравится жить вам с пакетом над головой - живите, о вкусах не спорят.

автор, покажите фото такого потолка, у нас натяжные, так мне тоже не нра, а что придумать не знаю

Аноним 382: покажите фото такого потолка

домой приду, сфотаю в коридорах

Я тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг натяжных потолков, не нравится.

В вашей идее смущает то, что Вы хотите пластик на кухню. Это же повышает вероятность пожара, а раз у Вас и в остальных комнатах пластиковый потолок, то получается ловушка какая-то. На кухне лучше не горючие материалы.

оканя,
А натяжной потолок разве не пожароопасный?
В комнатах у меня штукатурка.

Аноним 237 ,
Тоже пожарооопасен. Но он моментально сгорает, если капает на кожу, то ожоги. А пластиковые панели дольше горят и вредного дыма больше, от такого дыма люди после пожара через несколько дней умирают.
На кухне лучше гипсокартон или обои из стекловолокна.
Всего в жизни не предусматреть. Муж в детстве сюрприз родителям хотел сделать - картошку жарил. Всё на потолке оказалось, хорошо потушить смог. Я про чайник забыла один раз, сковородка как-то вспыхивала, когда случайно воду пролила на масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы