Кухня в классическом стиле. Выбор изготовителя.

Прошу помощи в выборе кухни. Очень долго думала , рисовала, додумывала... В итоге - проект готов , вызываем замерщиков - один , второй , третий... Считаем, всё обговариваем , получается короб ЛДСП, фасады МДФ , плёнка матовая с гравировкой, фурнитура блюм с доводчиками, столешка слотекс. Цена 230000 плюс- минус 10000 , все устраивает ,выбираем среди изготовителей и вот по чистой случайности отказываюсь сегодня в Леруа, посмотрела выставочную " Нэнси " и ради интереса решила посчитать , они немного изменили проект под свои размеры, совсем незначительно поменяли ящики - шкафчики, посчитали и цена оказалась в ДВА раза дешевле.
Пожалуйста объясните знающие - В чём подвох ? Т.е в трёх салонах мне за обклееный МДФ и ЛДСП насчитали больше , чем здесь" натуральный ясень ", по фурнитуре сказали, что не Блюм , но завод - изготовитель один и тот же, просто изготавливается для них фурнитура под другой маркой. Единственное- меня не устроили столешницы, но я вправе заказать её в любом другом месте. Хотелось бы послушать мнений , советов и отзывов , может быть есть здесь пользователи кухонь " Нэнси " да и вообще леруалевских кухонь - что можете сказать по их качеству?

У Блюма нет заводов где изготавливается фурнитура других фирм. Как впрочем и нет у него настоящих конкурентов.
ДСП тоже разное, а тем более нанесённая на него кромка. Скорее всего в Леруа будет тонкая бумажная, скоро отпадёт.
Да и фасады тоже зависят от качества наклейки пленки. Может быть так что она через полгода начнёт отходить от основания.

В Леруа массив , а не плёнка ( именно в Нэнси )

мамулечка: В чём подвох ? Например леруа продает серийку модульную,а считали вы в фирмах делающих индивидуально. Во вторых леруа вообще может себе позволить продавать по ценам ниже закупочных,для поддержки имиджу дешового магазина.
мамулечка: по фурнитуре сказали, что не Блюм , но завод - изготовитель один и тот же, просто изготавливается для них фурнитура под другой маркой. Я вот не люблю когда мне в глаза врут.
мамулечка: меня не устроили столешницы, но я вправе заказать её в любом другом месте. Как сейчас не знаю но чуть раньше им сборку делали темже кто и икею,Икея сейчас помалу не берет за сборку а всякие замены на др купленное не у них будет оплачено по повышенным ставкам .
мамулечка: В Леруа массив , а не плёнка ( именно в Нэнси ) Массив даже итальянцы давно не делают,у них рамка массив а филенка шпонированное мдф. Но сами эти фасады лично мне в общем нравятся. Конструктив корпусов там так себе спроектирован,фальшпанели особенно-сделаны в размер боковины,доводилось давненько встраивать фальшпанель вместо боковины-тогда вышло как должно быть. Я бы из той кухни взял одни фасады все остальное мне не поглянулось Глянул-ящики китайский аналог хеттига а по цене я оригинальный блюм недавно дешевле покупал.

Разговаривала со сборщиками Икеа вот 3 месяца назад, они же частично собирают и в Леруа. Сравнение вообще не в пользу последних, однозначно качество хуже, собираются плохо,прямо искренне "плевались"

автор, напишите мне в личку. Заказывала кухню в одной организации. Цена у них хорошая и качество хорошее. Кухня стоит 3 года нареканий нет вообще.
мамулечка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы