Ремонт в коридоре, есть два вопроса. Фото.

Здравствуйте!
Хочу пространство вокруг двери зашить гипсокартоном, чтоб спрятать провода и избежать кабель канала. Муж говорит что жалко сантиметров А мне вообще не охота штробить и прятать. Грязь , пыль, штукатурка.
Или заморочиться все таки?

И второе, какие обои лучше выбрать для неровных стен?

Спасибо

Мне кажется отлично будет если гипсокартоном зашить. Мы, для кривых стен, выбрали светлые, без рисунков. Ну и натяжной потолок спас ситуацию. Когда монтировали, показали мне разницу по высоте у разных углов, это ппц

Бармалей™,
Вроде 4? С профилем же. Другим способом он не берётся.
Аноним 618 ,
Еще думаю освещение сделать как то чтоб неровности скрыть. Посередине. Так себе конечно, но стены не подчеркнет хоть.

Я за коробку из гипсокартона, но работы много, может муж из за этого не хочет?
Обои всяко светлые , пространство вроде как и так маленькое. Хотя прихожая, не практично. Освещение только потолочное ( настенные очень хорошо подсвечивают все косяки )
У меня в прихожей обои рыжие однотонные, я довольна уже 4 года. На них даже ребенок рисует и они отмываются таких много в леруа

Бармалей™,
А провода?

Аноним 618: Мы, для кривых стен, выбрали светлые, без рисунков.

а вот и зря , однотон все неровности высвечивает, рисунок маскирует . если рисунок не хочется , фактурные "мятые" обои спрячут неровности на худой конец. а ваще

Бармалей™: "Жидкие" хорошо , но мороки с ними

анонимно: Хочу пространство вокруг двери зашить

анонимно: Муж говорит что жалко сантиметров

А что их жалеть, они бесполезные. Зашивайте и делайте там ниши/шкафы или полки с коробками, в белый/светло-серый/беж все покрасите, красота и дополнительная система хранения
Примерно как на фото. Понятно, что у вас это все будет в уменьшенном варианте из-за площади.

анонимно: какие обои лучше выбрать для неровных стен?

Светлые, а лучше никакие.
Декоративная штукатурка лучше всего или покрасить.

анонимно: какие обои лучше выбрать для неровных стен?

У нас тоже неровные стены, в прихожей сделали светлые обои в полоску, отличающуюся от основного цвета на пару тонов. Визуально вытянулось пространство, и косяков не видно. В спальне тоже полоска, только не строгая, а как бы размытая (если близко смотреть, то сплошной импрессионизм) ))). Стены смотрятся идеально ровными, и только мы знаем, что это не так. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы