Где купить, душевую кабину?

Девочки выручайте, в Леруа всего 4 шт есть. В доме тоже не особо. Может кто то интернет магазин посоветует? Просто мне надо чтобы установили ее и цена до 30 тысяч максимум. И вообще берут ли кабины в интернет магазине.

Конечно,мы брали через интернет
По параметрам выбрали,ТК места не много было( магазин не подскажу,брали лет 5 назад.
Привезли все,оплатили после доставки.
Собрали мы сами,там собирать- то, любой мужик справится и подключит.я помогала.
Поэтому ищите интернет магазин и смотрите цены,параметры и наличие.

Купите в интернет магазине, установщика можно и из обычного вызвать. В Максидоме раньше много кабин было, Оби, Касторама,у этих сайты есть. Напротив Меги есть большой магазин, там ванны, мебель, кабины и пр.

Вам кабину надо или душевой уголок?
Так то 30тр это мало.

Я покупала из интернет магазина, а вот сантехник уже устанавливал не с магазина . Если надо дешевле посмотрите на авито . Мы своей не пользовались и я ее продавала за 10 тыс, лишь бы забрали.

Olla,
Кабину надо, я нашла их много всяких. Но установить и подключить не кому. Вот и боюсь вдруг брак, а потом попробуй верни в интернет магазин.

Аноним 948: ее и цена до 30 тысяч максимум.

Не берите, это ужас ужасный

Аноним 948 ,
Вы уже подготовили все под кабину?
За 30тр Китай, хватит не надолго, фурнира г.., стекла тонкие, поддоны воняют, не акрил. А ещё мыть стекла,пазы от нашей жёлтой и жёсткой воды то ещё удовольствие.

455,
Россия производство, что правда ужасная?
Душевая кабина Водный мир ВМ-8801 80*110 (правая/левая).
Вот такую хотела.

Кто то еще делает кабины? Я думала уже давно про них забыли. Хоть за 30, хоть за 300, душегубка.

Аноним 948,
Автор они все текут, пластик дешманский,

Аноним 948: вдруг брак,

Они все сплошной брак, так как качество ужасное, пожалеете потом.

Лучше уж душевую панель купить , стеклянные перегородки. Кому покруче надо, как раз. Более стильно выглядит

Аноним 994,
Мы месяц назад искали то же себе кабину полноценную, хорошую для новой квартиры. Ранее лет 15 назад покупали Немецкую с массажем и паром. Посмотрели что сейчас продается и расстроились, качество ужас!
Случайно в инстаграме нашли фирму, списались. В итоге привезли нам шикарную кабину 120х90 и еще во второй сан узел заказали ванну у них же фирмы Thermolux, много ранее о них слышали, в общем очень качественная продукция!

Покопайтесь у них на странице в инстаграме - zavodvann

Там есть несколько виде и фото кабин Premium, думаю это то что вы ищите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы