Какого цвета шторы?? Фото комнаты

Поехали за шторами, не смогла выбрать теневые. Прозрачные взяла просто белую сетку. Хелп! Нужно подобрать теневые.
Фото комнаты прилагаю. К сожалению не очень информативные, ещё и с ёлочкой
Пы сы, мебель под замену. Тумба под тв будет белая, диван серый.

Может белые тоже , плотные .
А вообще когда тюль поменяете посмотрите может и не нужно будет теневые менять

А сами что любите? Я бы ярких красок добавила,но это просто мой вкус.По мне так у вас безлико как то.Все в одном тоне.
Синие,либо рискнуть желтые.Сгоняли в Икею купили и те и те.Померили,бирки не выбрасывайте и не стирать! Походили,посмотрели.Не понравилось-сдайте обратно.У них можно весь ассортимент перебрать и найти нужные.

Любой оттенок с ваших пестрых обоев. Берите кусочек и вперёд выбирать, что вам ближе
Я бы серые повешала.

Маня Смирнова: Я бы ярких красок добавила,но это просто мой вкус.По мне так у вас безлико как то.

Это бы я подушками и ковром бы сделала. Диван бы тоже однотонным чем-то застрелила.
Там вполне хватает интенсивной ляпистой стены, её нужно поддержать однотонными оттенками.

Килька в томате,
Какие бы не решили, делайте их длиннее, до пола

Кирпичные, если хотите в тон. Либо наоборот на контрасте королевский синий + такие же подушки на диван.

Килька в томате,
Честно я бы яркости добавила.
Но сначала поменяйте мебель, а потом шторы, думаю как только мебель встанет та которую Вы хотите то и шторы Вы сразу найдете.

Яркие и однотонные. Например, из гаммы цветов в обоях, но интенсивнее. Можно, как цвет коробок под елкой, "фиолетовенький"). А вообще, смотря какое настроение вы в этой комнате хотите и чем в ней занимаетесь, от этого отталкиваемся в цвете.

однотонные и что-нибудь из этой палитры
я бы выбрала шторы винного цвета+ подушки на диван такого же

Сиреневые. И цвет не вырви глаз, деликатный.

Вчера тоже шторы исеала и не нашла))
Тоже вам про сиреневый подумалось. Вот себе зеленые фотала и сиреневый попал в кадр.
Еще там были белыо- зеленый градиент с принтом контура башен городсктх. Краствые. Вам подошли бы. Магазин на втором этаже ТЦ Свердловск

У меня такие же цвнные обои только серые)))
у вас бы выбрала серые в тон однотонных обоев(если хотите спокойствия в цвете) иои темно-фиолетово-сиреневые к "городским" обоям

матовые серые и белый тюль, либо сиреневый (подобрать оттенок к рисунку на обоях) и белый тюль.
без рисунков и тиснений.

Цвет упаковки подарка под ёлкой (фиолетовый) , будет здорово, но глянцевый не берите.

Фиолетовые и подушки на диван такого же или близкого оттенка

На мой вкус тоже, либо сирень либо зелёные, однотонные матовые

Цвет чайной розы, пудровый, приглушенный сливовый.

Однотонные фиолетовые.

Я бы взяла кусок обоев пестрыз и с ним бы искала яркие акцентные ткани.
Мне видеться больше малиновое

JARO: Цвет чайной розы, пудровый, приглушенный сливовый

+++

Tаганай*,
Я бы тоже фисташково-зеленый попробовала

Eleniel: королевский синий + такие же подушки на диван.

так же видится

цикламен

TanDuka: белые

++++++++
[cit]Килька в томате:
Комната пасмурная , не смотря на обилие лампочек .

Однотонные, плотные, матовые, из хорошей ткани, на пол-тона/тон светлее стен. И длинные бы сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы