Ищу недорогой но удобный диван.

Всем доброго утра! Девочки, подскажите пожалуйста, куда податься за диваном, где выбор больше.Лучше несколько магазинов в одном месте. Нужен недорогой диван 20-25 т.р..для пожилого человека. Еврокнижка с жесткими подлокотниками. Что бы был комфортный для ежедневного сна. У каких фирм качество получше?

Мое мнение - надо не только на фирму ориентироваться но и полежать попробовать на каждом. Не все диваны удобны для сна и от фирмы, наверное, не всегда зависит.
Мы свой диван покупали в фирме Томек (на Посадской). 100 лет назад. По тем времена было недорого (искали подешевле, тк денег не было). Диван служит до сих пор (15 лет на нем спали ежедневно) - пережил несколько химчисток, все механизмы работаю исправно (у нас угловой диван) Я очень требовательно подходила к выбору дивана, тк покупали его для сна. Наш удобный. Можете у них посмотреть.

Lena Stepina ,
Спасибо, посмотрю у них обязательно. Конечно нужно полежать на диване. Просто хочется еще реальных отзывов. Посмотрела в 100 диванов на сайте есть нужные модели, но отзывы не очень. Вот и сомневаюсь.

Lena Stepina: Мы свой диван покупали в фирме Томек (на Посадской). 100 лет назад.

у родителей УДК "Лагуна" куплена в 2002 г Диван как новый до сих пор, а у кресел чуток флок вытерся на подлокотниках

Аурика ,
Ну вот и наш куплен где-то примерно в это время. Не помню название. Может тоже Лагуна. Не скажу что как новый. Сидим каждый день на нем. Но вполне еще. Ткань целая. Не застилали ничем.

АСМ не дорого и качественно. На окружной при фабрике большой магазин

Для сна у Асконы много диванов. Там постоянно на какие-то модели скидки.

оканя ,
У Асконы дорого наверно.

krasotka3306 ,
Смотрела у них в Ботанике Молл. Один диван понравился, но жестковат для сна.На окружной больше выбор?

Матвейка! ,
Летом были. Надо залезть на сайт и посмотреть скидки.

Я в эту сумму купила диван на дачу в ИКЕА оказался очень пригоден для сна легко раскладывается и удобно спать.

Матвейка! ,
Я не знаю какой выбор в Молле

Матвейка! ,
domdivanov.com/ Посмотрите у них

Всем спасибо. Будем выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы