Кухонный смеситель со встроенной душевой лейкой. Нужны отзывы.

У кого есть такой- отзовитесь? Может, не правильно назвала, но смысл понятен, наверное. Нужна ли эта лейка ? Как часто используете? Удобно? Надежно, шланг не протекает?

вот тоже в муках выбора))
Послушаю

У нас такой, обычный теперь не хочу, мне нравится. Единственный минус - несколько раз перекручивался внутри шланг, там внутри типа трубочки резиновой, миллиметров 5 в диаметре, вот она перекручивается.

И еще у меня вопрос, если можно, автор, чтобы темы не плодить
Вот из таких 2х вариантов что лучше. У меня не высокий, без лейки. у сестры высокий, с лейкой. Лейка ей нравится, а вот то, сто смеситель высокий нет. Говорит, что все кругом в брызгах и воде.
Подскажите , какой выбрать..

Мама кудряшки ,
с низким смесителем неудобно набирать воду в высокие емкости (ваза, кастрюля и т.д.), а также мыть их.

Был смеситель с лейкой, теперь - никогда и ни за что. Через пять лет очень умеренной эксплуатации внутренний резиновый шланг лопнул сантиметрах в 20 от крана и при включении воды она через эту дырочку обратным путем сливалась в оплетку и оттуда - в шкаф... Слава тапкам, под мойкой стоял плоский пластиковый поддон из ИКЕИ и вода сливалась туда. Обнаружила катастрофу буквально за чуть-чуть до затопления соседей, а у меня последний этаж... Вызвала сантехника, он "поддернул" резиновый шланг, лопнувший кусок обрезал. Я уже вздрагивала на каждый звук и проверяла поддон раз в час :)) Через полгода - то же самое!!! Плюнула, заменила на обычный смеситель (высокий) и сплю спокойно. И не так уж и нужен этот выдвижной душ...

Мама кудряшки ,
У меня первый вариант. Мне нравится, удобно вытягивать, набирать воду. Эксплуатируется 5 лет, проблем не было

Может, ещё кто поделится?

у меня в предыдущей квартире был дорогой с лейкой. очень удобно: воды налить, противень помыть, лейкой удобнее фрукты- овощи мыть. на дачу купила в кастораме не очень дорогой: небо и земля, даже включать его не хочется, брызги по всей кухне летят

Elenina ,
А какой марки был у вас?

У меня сейчас такой, уже года 3 в эксплуатации. Я довольна, пользуюсь только лейкой, хотя можно переключать на обычную струю. Очень удобно мыть посуду. Кран гибкий, можно настроить любую высоту или вообще в сторону нагнуть.

LOYRENA ,
А покажите вашу модель
Можно ссыл
Спасибо

У меня такой, вытягивается типа лейки, я лично пару раз за три года использовала эту функцию, и то в самом начале, бесполезная для меня оказалась штука

Мама кудряшки ,
s.click.aliexpress.com/e/WBZhqCi
Заказывала на Алиэкспресс, купила за 900 рублей. Доставили прямо домой на 4й день после заказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы