Какой стол в узкую кухню лучше?

Всем доброго вечера!
Девушки, меняем стол в кухне. Хочется книжку, чтоб складывать после приема пищи. Сейчас обычный овальный стол купленый 15 лет назад. Вопрос насколько раскладной стол удобен, надежен в плане неустойчивости? Ну и хочется без острых углов. Похвалите свои подобные пожалуйста

У меня такой был, правда соял в комнате. Углы скруглены были. Они устойчивые, если не "висеть" на нем)))Долго пользовались, но надоедало убирать-разбирать. Сейчас просто прямоугольный стол на кухне.

Это только кажется, что складывать будете, быстро это надоест книжка хороша, когда гости, у нас на балконе еще советский стоит. Купили поворотно откидной, так чтоб из кухни перенести ножки снимать приходится, хорошо гости приходят малыми группами

в Икее раньше была модель складная. Крепится на стену. Потом складывается

Морозко ,
Да, классный вариант. Но он маленький

А ширина кухни?

анонимно ,
сделайте такой же на заказ, нужного вам размера)

Умная бестия ,
220

Морозко,
Я даже не думала про это. Спасибо за совет. Узнаю.

У меня икеевский стол 90×50. С двух сторон можно добавить по 20см и получается 90х90. Подбирала несколько лет, очень радовалась, когда увидела эту модель. Жаль, что не глянцевый, так бы цены ему не было Или это вам тоже очень велико?

НачХать,
Какой именно?

Я в такой кухне родителям оставила зону обеденную у окна и стол круглый планирую купить.
Длина 4.7 и ширина 2.3 кухни

Сейчас у меня стол 110х71 можно и поменьше.

У меня узкая кухня. Стол у окна. Прикручен к стене и стоит на одной ножке. По типу как в купе. Скругленный спереди.

анонимно,
В каталоге Икеи не нашла вот по отзывам сыль irecommend.ru/content/u-vas-malenkaya-kukhnya-neozhidanno-prishli-gosti-kak-ikh-razmestit-foto у нас только белый. Недавно были в Икеи, видела его там, почему нет в каталоге не пойму

НачХать ,
Классный стол. Как он к влаге ? Царапинам?

анонимно: Как он к влаге

Нормально, у меня все криворукие, нигде ничего не вздулось. Кипяток проливали и с морозилки продукты ставили, горячие кастрюли на пробковую подставку ставлю, нормально

анонимно: Царапинам

А вот здесь плохо, мягкий. Но у нас скатертью застелено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы