Фактурная штукатурка или обои?

Подскажите знающие, планируем квартиру отремонтировать под сдачу, что лучше поклеить обои или сделать фактурную штукатурку. Я из расчета, если квартиранты что-то прольют на стену, то штукатурку проще помыть и все, а обои придется полностью переклеивать. Расскажите, у кого фактурная штукатурка, как она в деле? И кто-что клеил в квартиру под сдачу?

PKS,
Водоэмульсионной? Палитра большая . Одни съедут , нужно будет освежать по любому . Не заморачивайтесь с обоями .

LUCKY ME ,
Я Вас правильно поняла, Вы имеете в виду не заморачиваться с обоями и делать фактурную штукатурку?

PKS,
Да конечно , главное , что бы чисто было . Ну какие обои? Экономически и по времени выгоднее красить . Побелили потолок и покрасили стены . Главное что бы цвета были тёплыми , даже если комната на солнечной стороне .
Одну белую , др жёлтую , или персик . Сами разберётесь .

LUCKY ME ,
Спасибо

PKS,
Если вспомните , может фото сделаете?

У меня фасадная штукатурка на кухне - мыть очень удобно.

Фактурная штукатурка дороже обоев, но в уходе проще. Однако, если её не просто чем-то зальют, а сильно повредят или сильно загрязнят, то восстанавливать её муторнее и еще дороже.
Обои проще переклеить.
Я бы рекомендовал обои под покраску и покрасить. Перед новыми квартиросъемщиками можно будет просто цвет обновить. А если буйные попадутся, то поменять обои проще будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы