Ремонт без замены дверей.

Очень просится ремонт, а именно сменить обои и ламинат в прихожей и детской комнате. Думаю на обои недорогие, ламинат, потолок как то наскребу.
Сейчас хол темный и двери темные. Но из коридора получается 5 дверей: на кухню, в одну комнату, 2 двери в туалет и ванную, и в другую комнату((( итого 5 темных дверей по идее на замену. Но мне кажется точно по деньгам не потянуть 5 дверей. Совсем дешёвые двери тоже не хочу. Двери сейчас цвета венге. Устала от него, очень хочу светлый пол и обои. Вы бы стали делать? Реально потом просто через какое -то время одни двери заменить в интерьере или опять заново все обои придётся переклеивать?
С одной стороны конечно раздражает, если будет все тяп ляп, без цельной концепции. Все недоделками и переделками. С другой стороны не могу уже совсем без ремонта (((((

Аноним 997 ,
Сижу в контакте группа мебель меловыми красками перекрашивают, шикарно. Даже кухни обновляют.

Foxxy love,
Киньте контакт? Наверное не подойдет. В одной двери ещё темное стекло ((

Аноним 997: одной двери ещё темное стекло ((

Ну стекло то не проблема заменить.

Я видела проэкт на ютьюб где двери оставили тёмными а пол, плинтуса и оьналичку дверей сделали светлыми. Прикольно получилось.

youtu.be/MUExFidirBA вот бюджетный ремонт а двери оставили тёмными.

Аноним 997,
Не так страшно. В одной теме в инстаграм девушка просто взяла и светлой краской закрасила обои в комнате аляпистые. Всё щакрасилось фактура осталась. Ламинат вообще за один день вам поменяют. Сначала обои потом ламинат потом плинтус и обналичка дверей и все

Да, кстати , обои тоже красят, даже если они не под покраску

kapачка,
Не хотелось бы менять обналичику дверей а двери нет.

Foxxy love,
Да обои то уж ладно. Не разорят меня. А вот 6 дверей (((
Ещё дверь в кладовку забыла

Аноним 997 ,
А зачем потом обои переклеивать? При наклейке обоев под обналичку обои немного заведите. Или наличники снимите, наклейте, поставьте снова. Потом двери поменяете и всё

Аноним 997 ,
Мы вот сейчас тоже все поменяли, 5 дверей из экошпона с откосами вышли в 23т. Тоже хотели попроще подешевле уложиться, но дешевле уже только с бумажным покрытием были(( по разным фирмам поузнавали, вот нашли самую низкую цену на более-менее приличные двери.

Аноним 68,
Вот я не хочу двери за 23 тыс 5 штук ((( мои то не 23 тыс стоят (( думаю как бы сделать так чтоб сейчас ремонт. А двери потом как нибудь. Через пару месяцев

Аноним 68,
А покажите какие у вас? Может и пофиг. Просто сильно дешевое реально не хочется

ВОт народ двери красит. Красота же !
vk.com/wall-59096703_95088 вот группа

Foxxy love ,
Покрасить одно, главное чтобы подлежали покраске)) у нас уже наполовину отколотые были за 5 лет эксплуатации, дешманские двери в новостройке))) у нас только менять))) не знаю как у автора :)

Аноним 997: покажите какие у вас? Может и пофиг.

У нас с черным стеклом, со светлым вроде немного дешевле были, точно не помню. Ручек еще нет )

Аноним 68 ,
Сколы и царапины замазывают шпаклевкой по дереву. И шкурят.

Аноним 68 ,
Напишите, пожалуйста, где заказывали

Лапландия ,
Небольшая фирма какая-то, название их не запомнила честно говоря, двери да или да-двери что-то в этом роде. Ничего не рекламирую, просто на вопрос ответила. Пришёл дяденька померил, на завтра привез все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы