Обои в детскую

Добрый вечер!!
делаем ремонт в детской для двух разнополых детей 6 и 4 года,дошло дело до обоев,съездили в Леруа,Оби и в Лео.
Ну не можем определится с выбором и все тут!!!!
Либо выбора мало либо мы не можем соориентироваться как и что лучше
Охота более спокойной тематики,а все детские обои либо слишком детские с мишками и т.д либо очень яркие и насыщенные.Может насыщенность тоже будет хорошо смотреться,но надо правильно все подобрать
Поделитесь идеями пожалуйста(можно фото) как у вас сделаны детские,и где вообще покупали.

Три стены однотонные серые
Одна стена с кораблями
Выбор понравился на коре

Мне наоборот детские обои очень нравятся, они обычно в пастельных тонах и со спокойным рисунком, полоски люблю, в спальню такие купила их детской серии - бежево-кремово-серые полоски, очень нежно и нейтрально.

Три стены в одной спокойной цветовой гамме.четвертая стена повеселее.
Можно просто под покраску обои.через год перекрасить.в детской обои быстрее вид теряют

выбор в тех магазинах, что вы написали, именно для детской не ахти (( .ну мне не понравились, я 2 раза их обьезжала.
мне очень понравились корейские на бахчиванджи. продают по каталогам с образцами..
они ощутимо дороже ( но и в рулоне больше метров) получается в 1.5 раза или в 2 дороже обычных.

я взяла фотобои метровые Дисней. по 1 метру полосой, тоже на бахче, в доме обоев - остальное однотонные

kisyanya ,
В Инста много интерьеров

Долгое время были голубые обои со звёздочками ( когда выключаешь свет,звезды светились). После ремонта сделали три стены в бежевых тонах,а четвёртая с фотообоями ( рисунок выбирали дети).

У нас однотонные светло-салатовые обои, мне очень нравится, слава богам что додумались купить без всяких рисунков, время быстро идёт, потом к школе уже надо детскую готовить, а однотонные прекрасно подойдут
Аналогично и мебель не стали брать мимишную, сразу взяли детскую бежево-лавандовая гамма
Итого у нас все салатово-бежевое- лавандовое, только штора сочетает все цвета, остальное однотонные.

kisyanya: Охота более спокойной тематики

Может тогда однотонные посмотреть и декором остальное?

У нас стены серые, на одной фото обои, ребёнок сам выбирал. соответсвенно серого в комнате очень много, буду делать ремонт так же, три стены одного тона, но светлый беж наверно и фото на выбор ребенка, либо 50/50 учитывая желание ребёнка, детская всё таки))))

Три стены с белыми обоями под покраску. На четвёртой стене фотообои. Не могла найти фотообои, ничего не нравилось. Потом чисто случайно на Арамильском привозе ребёнок увидел фотообои с "тачками" и вцепился в них. Ну я не стала сопротивляться.

kisyanya: более спокойной тематики

kisyanya: насыщенность тоже будет хорошо смотреться,но надо правильно все подобрать

Берите вот такие, с мимимишками не надо, дети быстро растут

Коффе: Долгое время были голубые обои со звёздочками ( когда выключаешь свет,звезды светились). После ремонта

У нас такие же только белые и на потолке)

Мы такие сделали, мне очень нравится как получилось.

МашНик ,
В Инста много фото но таких обоев какие там представлены найти нереально)))

Ибис ,
Да надо подумать над этим

Весенняя лиса ,
Дорогие обои?в детскую просто неохота дорогие клеить,все равно еще они мелкие,изрисуют все)))

kisyanya ,
Это как правило, шведские обои

Мы под покраску купили, покрасили в лимонно-желтый цвет, тоже ранополые дети 8 и 4, светлая мебель и мятный диван. Дети и так на стены рисунки повесят, плюс фото, можно картинами детскими еще оживить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы