Ванна с гидромассажем

У кого стоИт? Нужная вещь или поиграли пару месяцев и все? Не загаживаются ли форсунки от нашей воды? Фильтр стоит конечно, но не спасает особо. Сложно ли ухаживать (отмывать эти отверстия)?
Сейчас обычная акриловая стоИт, хочу просто поменять. Ребенок просит с гидромассажем, я против. Имеется ванночка для ног с гидромассажем. Поиграли 2 недели и дальше просто так стоит, место занимает. Что-то мне подсказывает, что с ванной так же будет.
Хочу ваших мнений.

У.кого стоит из знакомых - никто не пльзуется.после пары раз
Причем такие ванны быстрее теряют вид, тк вокруг этих отверстий какая то серость появляется

После родительской ванны с гидромассажем дома у себя поставила обычную акриловую, т.к. отмыть эти форсунки не представляю как и потом из них всякая бяка вылетать начинает(

SKода ,
Стоит, форсунки забивает, гидромассажем не пользуемся, даже учитывая, что сам санузел не маленький от гидромассажа такой гул. Чтобы его включить необходимо набрать полную ванну волы!!! Пока наша набирается уже и вода остывать начинает. По мне так я бы обычную купила, но это лишь мое мнение...

Спасибо. Ну я так и думала. Возьму простую.

SKода: Этот массаж не нужен

да с чего бы ?
просто вовремя нужно чистить спецсредствами и не лениться
у нас много лет - такой кайф зимой например с мороза лежать нежиться под струями воды
весь остеохондроз шейный разбивает без всяких массажистов

у нас стоит. пользуемся регулярно. все. кайфушечка такая

седьмое небо: зимой например с мороза лежать нежиться под струями воды
весь остеохондроз шейный разбивает без всяких массажистов

а у кого чего-то там забивается и тд и тп. так устанавливать надо правильно (чтоб не гудело - муж у меня после установщиков все это дело выволок и сам переустановил, на подушки резиновые. и движок прорезинил. ). и мыть вовремя. и спецсредствами. резюме: "растут лимоны на высоких горах на крутых берегах для крутых короче ты не достанешь" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы