Где купить большую простынь?

Купили мы большую кровать. матрас 200 на 200, высота матраса 30см
И только когда привезли матрас мы задумались о постельном белье, тормоза да Простынь нужна как минимум 240 на 240, и то чтоб не вылазила.
такой большой простыни почти нигде не найти, если есть то стоит около 3000р., а уж о комплектах с такой простыней и речи нет (( у кого то есть такие же проблемы? как решали? шить на заказ? какую ткань выбирать для постельного белья?
сошьют ли простынь на резинке?

в Икеа есть простыни 240 х 260 см, от 799 р

Originalnaya,
На такой матрас

Originalnaya: простынь на резинке

я бы купила. 200Х200 много в магазинах, но вот

Originalnaya: высота матраса 30см

может быть проблемой. Они обычно идут на 20 +/- см.
Обычная 240 маленькая будет, будет выбиваться, если матрас не впритирку.

hoff.ru/catalog/tovary_dlya_doma/tekstil/postelnoe_bele/prostyni_pododeyalniki_navolochki/prostyni/

На резинке в Нофф есть предложение.

У нас чуть меньше 180 на 200, в Икее берем самые большие 260 на 240. Комплекты тоже без проблем покупаю, ест и 280 на 240

Originalnaya: сошьют ли простынь на резинке?

Сошьют есть ателье домашнего текстиля на советской 25. Может еще где есть подобное, я только это знаю.

Originalnaya,
На сайте Некст посмотрите белье, там был размер Кинг сайз.

На резинке в икее .

В Икеа берем.

В икее на резинке посмотрите

В икее нет на такой матрас. У меня такая же проблема. Искала везде. В итоге заказала за 2700 а интернет магазине, но я на резинке искала

White Rat: в Икеа есть простыни 240 х 260 см, от 799 р

Originalnaya: большую кровать. матрас 200 на 200, высота матраса 30см

это разве максимум????
Мы на свою 240×260 находим и на заказ швее

Originalnaya,
У меня побольше матрас и я скажу — это реальная проблема купить постельное белье на king size у нас. Покупаю за границей. Кстати, от отчаянья даже брала на Али — оказалось хорошего качества

У нас матрас 180 /215 ещё и высокий, буду шить на резинке, потому что не нашла вообще подходящих в продаже

Стокман

у нас матрас 200*210 и тоже высокий. шьем на заказ в магазинах тканей. на резинке за пошив рублей 700 - 800 выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы