Мойка на кухне как лучше расположить?

Девочки, проектируем кухню и хотелось бы функционально удобную и практичную. Подскажите как лучше расположить мойку 1) оставить у большой стены и рядом посудомойка или 2) лучше у маленькой стены и справа в конце посудомойка?

У Вас на проектах разницы особой нет. У дизайнера с фантазией совсем туго?((

Анонимчик ,
Сейчас тут дело не в дизайнере. Мы сами пока в раздумьях, как практичнее установить мойку, когда кухня буквой "Г"

Если вы правша. То второй вариант лучше

Аноним 506,
На мой взгляд на в варианте где мойка и посудомойка по одной стене удобнее. Во втором варианте посудомойку открыл и к мойке уже не подступиться. В верху скошенный шкаф как у моей подруги. Она говорит вообще не удобный, громадный, весит такой гроб...У меня у самой вообще по одной только стороне верхние шкафы.

Я бы взяла вторую картинку, все так оставила, но на короткой стене 2 шкафа нижних поменяла бы местами, что бы можно было открыть посудомойку и дверку под мойкой одновременно.

У нас раковина и посудомойка по короткой стене (посудомойка с краю и никому не мешает, если открыта). Верхние шкафы только по длинной стороне. Не люблю угловые верхние - ощущение нагроможденности. Сверху на короткой стене подвешен телевизор.
Вытяжка у нас встроенная под верхний шкафчик. Плюсы: не скапливается пыль и доп.места хранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы