Идеальный диван для кухни-гостиной

Ищу диван для кухни-гостиной. Всю жизнь пользовались икеа беддинге, он оч крутой, но не эстетичный)) Присмотрелась к икеа ФРИХЕТЭН (угловой), но, судя по отзывам, он плохо держит форму. Хотелось, конечно, чтобы диван прослужил не один год и при этом сохранил вид. Может быть у вас есть любимчики?)) Заранее благодарю за советы.

Papanya ,
Спасибо!! Очень красивый!!

Мой любимый диван Жардин 3, для большой семьи и вместительный, очень удобный и посидеть и полежать.

Аноним 276: Всю жизнь пользовались икеа беддинге, он оч крутой, но не эстетичный

а расскажите если его использовать как кровать, т.е. ежедневно раскладывать и складывать долго прослужит? как там матрас? ну и в целом крепкое изделие? надо чтоб 250кг выдерживал
нам подходит по всем параметрам, эстетику думаю подушками яркими разными исправить, но нам нужен именно как кровать.

exЛильчик ,
Мы пользуемся им не так долго, 3 года, детей нет, никто не прыгает)) Диван в идеале. Для сна, лучше не встречала. Столкнулась с ним, когда еще снимала квартиру, с тех пор он мне очень полюбился. Он очень большой!! Если не открывать глаза, сложно понять лежит рядом кто-то или нет)) По поводу грузоподъемности точно выдерживает 120 кг. Больше на нем не лежало))

Спасибо за совет!!

Manuka ,
А производитель кто?

Аноним 276: Мы пользуемся им не так долго, 3 года

ну достаточно давно) спасибо! поедем в живую смотреть/лежать. Как-то не обращала внимания раньше на него, а теперь вот вспомнила и нам сейчас как раз такой актуально. Спасибо))

Морозко ,
Вообще в Полевском его делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы