Кто недавно устанавливал окна, вопрос есть

Штукарка(замазка наружных откосов) входила или нет?
И под подоконником тоже интересует

Входила в стоимость

Хельг@ ,
Ну вот и я думаю что должно входить, вставили окно и монтажник сказал что не входит, а менеджер говорит не было тех возможности. Сейчас смотрю и вижу что возможность была и более того сейчас тоже есть..

Ух, какая актуальная темка! Как раз завтра будут окна менять, я уже штукатуркой,побелкой запаслась, а получается это входит в работу монтажников.

Ох меня эта тема как-то коснулась. Жаловалась писала, всё отговорки одни были. Пока отзыв на флампе не оставила с фото их работы ни кто не хотел исправлять и переделывать. Потом приехали и откосы сняли, до пентли , и под подокойником все замазали и с улицы дыры замазали (но моим материалом). А так потом говорили не входит в стоимость. Наверное от фирмы зависит.

Я ещё столкнулась с проблемой по козырьку дождь так долбит, ужас слышно очень, вот интересно мне что то не доделали или это так у всех?

Оконщики обычно проводят только технологические работы связанные с установкой окна, т е все "замазыки-штукатурки" только технологические. Например с внешней стороны окна должна быть закрыта пена от воздействий внешней среды технологическим швом, обычно полная штукатурка за отдельную плату оговаривается отдельно, под батареей должны быть закрыты швы примыкания подоконника к стене, всю стену не штукатурят, примыкание откосов к стене тоже закрывается технологическим швом под дальнешую отделку стен т е выравнивание и финишная шпаклевка не входит в базовую стоимость.

salevan ,
Мы у частника заказывали.

penavi,
Возможно очень длинный (широкий) он "играет" во время дождя, поэтому звук усиливается

salevan: а менеджер говорит не было тех возможности

Если нет возможности закрыть монтажный шов методом нанесения штукатурно смеси (например решетки на окнах или что другое) должен быть использован псул ( предварительно сжатая уплотнительная лента - типа паралона пропитанного) пены не должно быть видно, штукатурить всю поверхность откоса оконщики не должны.

Четаржу ,
Закрыть шов... Так как на фото или все таки это должно быть замазано?

salevan,
Пену срезать и замазать по идее должны были. Но выравнивание стен потом все равно потребуется сторонними силами.

Четаржу ,
Выравние стены не надо там ещё много работы. Надо именно пену срезать и замазать)

salevan,
У вас кстати решетка вон стоит, она и помешала замазать шов снаружы, должны были псул учесть в этом случае.. Но он не очень красивый.

salevan ,
Муж окнами занимается, сказал что должны срезать и заштукатурить ее

Четаржу: она и помешала замазать шов снаружы

Она не мешает абсолютно сама проверила эксперементальным путем))

Коляновна®: Муж окнами занимается, сказал что должны срезать и заштукатурить ее

Тоже к этому склоняюсь. Позвонила ситуацию обсудили вроде готовы доделать, посмотрим как по факту будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы