Мебельщик для изготовления стола и стеллажей/полок

Кто-то может порекомендовать в личку? Пролистала все старые темы аж до 2011 года. Никто так и не сдал координаты.) Может, мне повезет? ) По факту звонила в Commodo - там сказали, что на заказ по индивидуальным размерам не делают, и смотрела рекомендованный кем-то Стеклодом - но они по кухням в основном...

Мне тоже такой нужен , угловой стол хочу заказать

Фабрика Командор на Ново-Свердловской ТЭЦ, делают под заказ очень быстро и хорошо.

Мне еще весной подросший сын заказал

тигрица-кенгуру: угловой стол

у окна. Разобрались с ремонтом кухни и прихожей, и вот наконец руки дошли до стола. Смотрела фото у девочек, писала письма - кто в Москве, кому муж рукастый делал, кто в личку так и не ответил...

Alencji: Командор на Ново-Свердловской ТЭЦ

Спасибо, добрый человек!

Только что в другой теме писала про мебель на заказ, нашла даже смету. «Мебель по вашим желаниям» фирма называется, офис у них в Малышева, рядом с Волхонкой. Очень аккуратно все сделали. И недорого.

БабаДуся: Мебель по вашим желаниям

Записала, спасибо большое!

мебельная фабрика "Уют", мне для ребенка мебель делали vk.com/furniturefactor, пост от 09.07.19 наша мебель у девочки подростка

БИС-интерьер и DEREBAS WOOD

Tatoha ,
Благодарю! Вк у меня нет, вечером посмотрю с аккаунта сына.
NatalyA3 ,
Спасибо!
Теперь знаю, чем буду заниматься в выходные )

mataxari77 ,
Деребас посмотрите в инстаграмме . у них все весьма неплохо.

NatalyA3 ,
Вы сами заказывали у них мебель? В Деребасе и в БИС-интерьере?

Меня средний ценовой сегмент интересует, если что.

mataxari77: Вы сами заказывали у них мебель? В Деребасе и в БИС-интерьере?

у меня дизайнеры заказывали там мебель для своих проектов, и для моего тоже там будут заказывать.

mataxari77: Меня средний ценовой сегмент интересует, если что.

за счет материалов можно регулировать стоимость.

NatalyA3 ,

Арктур мебель. Заказывали у них угловой стол с полками и тумбочкой и обычный стол с выкатной тумбочкой. Очень достойное качество. Отличные кромки. 5 лет жесткой эксплуатации- все цело. Сделали, привезли все вовремя. Но, как понимаете, 5 лет прошло, не знаю как сейчас у них.

бис-интерьер,
на гагарина, конс Диана. средний сегмент.
у них вариативность высокая по возможностям. для такого сегмента они прям молодцы.
ну и все новиночки по фурнитуре, фасадам, креплениям.

Шу-шу ,
Катринa ,
Отлично, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы