Цвет стен в коридоре

Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать цвет противоположной стены. Как думаете кремовый или серый. Хочется светлый. Сейчас там белая грунтовка (м.б. и не грунтовка, но точно белая).

Летунья,
А вы сделайте стену другим цветом.

Летунья: кремовый

тёплый , оранжевый

Я и хочу другим. Вот тот который самый верхний цвет нравится, но сомневаюсь насчет сочетания. Думаете хорошо будет? Не захочется перекрасить через неделю ). Первая картинка для меня очень ярко.

Летунья: Первая картинка для меня очень ярко.

Разбавьте, делов то!
Посмотрите здесь , много всего и всё красиво. На первом фото .
lookcolor.ru/nejtralnyj/svetlo-seryj-cvet/

LUCKY ME ,
Спасибо большое. Посмотрю.

Посмотрела. Звучит заманчиво "фиолетовые оттенки вносят в серый тон нотки изысканности и необычности". Все равно не могу определится серый или кремовый ))

поклейте кирпичег гипсовый. покрасьте в белый.
в вашей ситуации это спасет темный коридор.
как вариант на эту стеночку дерево хорошо пойдет.
ламинат или кварцвинил.
вощем.. я б решала задачу не в ключе какого-то цвета.. а в ключе иной текстуры.

или обои с рисунком. геометрическим.

Катринa ,
Спасибо ). Уже поздно )). Покрасили в светло-серый. Когда ремонт только планировался, я очень очень хотела белый кирпич... Хотела, хотела и перехотела , перегорела.

В коридоре совсем не темно, светлая мебель, пол, двери.

Катринa ,
Подскажите пожалуйста с освещением, пока я ничего не успела сделать )). Будет натяжной потолок. Смотрю у всех стаканы или как их назвать и таблетки. А мне не по душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы