Кухонный гарнитур сменить частично. Фантазия?

Юмамцы ,прошу совета. Есть кухонный гарнитур сделанный на заказ где-то в 2000 -х. Не мной заказан. Въехали в квартиру с оставленной кухней. В целом денег там было вложено не мало. Теперь кухня ветшает, что-то уже отвалилось. Где проконсультироваться с умным мастером ,что можно улучшить. Первое, что простите,бесит, это синий цвет фасадов .Второе это деревянный фартук как стены на дача Сталина в Абхазии. Покосились шкафчики и сломались выкатные шкафы у большого рабочего стола. Плюсы кухни: удобно всё., Есть барный стол как часть кухни, встроена варочная поверхность(газ) и электрическая духовка Бош. Вытяжка работает, симпатично сделано . Столешница очень качественная под дерево (не знаю ,что за материално не вздувается от воды хотя на очупь дерево).очень нужна консультация. Может Айленд? Но шкаф -купе со щелью в 12году сделали...не потянут наверное такое ...

аноним1 ,
Сложно что-то посоветовать без фото. Но 99% все выкинула и заказала новую кухню.

аноним1 ,
Ищите кто делал. Если свсем на заказ, то проще (и дешевле) новую недорогую купить.
Я делала мойку нестандартную у производителя моейже кухни. Во-первых, накосячили и переделывали. Во-вторых, стоила почти в 3 раза дороже стандартной

Ищите частника который заменит просто все фасады, по вашим замерам. Фартук поменять не проблема. Доводчики поставить новые. И будет вам счастье. С Айлендом бы не связывалась. Напишите в личку, дам контакт мебельщика. У друзей контакт его выудила, когда их кухню увидела.

Можно перекрасить, если сама кухня нравится. Намного бюджетнее, чем новую делать.

Фото выложите. Без фото сложно советовать.

Natka28: Можно перекрасить, если сама кухня нравится

да
мы сами покупали материалы специальные и закатывали под нужный цвет с патиной и лаком+ручки новые купили под стиль прованс в штайнеле
а на даче поменяли фасады - нашли в городе где готовые недорого можно купить или заказать (район кольцово)

Snezhinno4ka: Ищите частника который заменит просто все фасады, по вашим замерам. Фартук поменять не проблема. Доводчики поставить новые. И будет вам счастье

это же хотела написать. Поменять фасады реально!

Snezhinno4ka: Ищите частника который заменит просто все фасады, по вашим замерам. Фартук поменять не проблема. Доводчики поставить новые. И будет 80% цены новой кухни,иногда меньше,я бы посмотрел состояние опилок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы