Балкон Мастер или Балкон под ключ?

Надо обшить балкон в брежневке. На сайтах одна цена ,а по факту ++++ тыс. добавляется. Какую компанию выбрать если у первой 100с лишним отзывов ,а у второй 2 и цена ниже. Или вообще другое смотреть . По цене получилось с почти 24 .

аноним1 автор темы: Надо обшить балкон в брежневке.

чем?
вагонка ? панели?

Хотели вагонкой, но теперь думаем про панель . Хотя 24 это вагонка с ПВХ потолом и сушилкой.Не могу решиться , что лучше и практичнее. Вагонку вроде как лакировать надо ,а панель помыл и забыл или я чего-то не знаю . Вижу часто балконы с вагонкой, а ПВХ редко. Не пойму зачем писать на сайтах от 14или 18 . Что это?

Я делала пенель , голову ломала с цветом , нисколько не жалею что выбрала белый , если фото найду вставлю .Вагонка по мне колхоз, хоть как ты её облагородь ...ну если только в белый покрасить я за минимализм

аноним1 автор темы: Какую компанию выбрать если у первой 100с лишним отзывов ,а у второй 2 и цена ниже.

Окно нам делали "мастера" из "Балкон Мастера". Накосячили конкретно. Мы оставили отрицательный отзыв на Флампе, после чего нас каждый день прессовал их начальник по телефону. В результате отрицательный отзыв пришлось удалить, так как я стала бояться за себя и семью (адрес-то знают). В "благодарность" за это некоторые косяки нам исправили, но кое-какие остались. Так что подумайте, откуда такая куча положительных отзывов.
Справедливости ради отмечу, что балконный блок мы заказали в другой фирме, и там тоже не всё прекрасно получилось.
Обшивку балкона (панели ПВХ) делали мастера, которые нам ремонтировали квартиру. Результатом довольна.
У брата балкон обшит вагонкой из лиственницы, она очень классная и очень дорогая. За 10 лет нисколько не потемнела и вообще никак не изменилась.

Аноним 332,
Спасибо большое! Надо же и такое бывает. Капец конечно. С лиственницей это здорово,но ээ..надо нам экономнее сделать. Наверное ПВХ панели обдумаем. Вот у кого такая обшивка какие увидели минусы?

аноним1 автор темы: Наверное ПВХ панели обдумаем. Вот у кого такая обшивка какие увидели минусы?

Обшивали балкон белыми панелями. Минусов я увидела два. 1. Когда привезли панели из ОБИ, мы ужаснулись. Они были трех оттенков: собственно белого, желтоватого и сероватого. Кроме того, часть панелей были с трещинами. Времени на обмен не было. Но наши мастера постарались и сделали так, что эти недостатки почти незаметны. Во всяком случае, сейчас, через два года, весь балкон белого цвета, наверное, панели выцвели.

1. Конечно, они хрупкие. Поэтому ребенку не даю пинать ногами. Еще старшее поколение любит проверить их на прочность. Бабушка у нас, например, проделала небольшую пробоину палочкой, которая прилагается к "Лиане" для сушки белья.

Минус вижу только один- заранее надо спланировать все полки и крючки для цветов. Сделать закладные , иначе потом ничего к стене уже не прикрутить. Электрику сразу провести к светильникам. У нас белое все, красота, уже 15 лет

Панели "Садко" неплохие. Они питерские, вроде, и достаточно прочные. Мы потолок навесной из них в коридоре и ванной делали.
По теме. Балкон, вообще-то (как нас в свое время учили на строит.фак-те) - это один из путей эвакуации при пожаре. Если обшивать, до лучше деревом, пропитанным спец.раствором. Панели сразу плавятся, они не огнестойкие. Имхо.

Аноним 179,
Ну вы и загнули с пожаром у нас этаж почти у земли ...

аноним1 ,
Если еще не определились с фирмой. Пишите в лс. Дам номер проверенного человека.

Мы недавно заказывали балкон в Авроре, понравилось то, что при звонке мастер назвал примерную цену (устроившую меня при моих запросах) , она по итогу и вышла, сделали хорошо и быстро. Искала по отзывам, эта фирма оказалась почти единственная на которую негативные отзывы в инете отсутствовали, положительных же - много и они не заказные

Автор вы где в итоге заказали (или ещё не заказали?) . На чем остановились? По цене что вышло? Тоже ищу сейчас..

Уже сделал мастер. Очень довольна работой и цена адекватная. У нас был стеклопакет немного косячно уставноален и были трудности по ровности стен чуток, поэтому потолок -панель пластик, стены- вагонка бессучковая. Залакировала сама
лаком на водной основе Тиккурила интерьерным .,только с полом пока не закончила. Можно было линолеум ,а я что-то побоялась на балконе. (Сейчас слегка! жалею). Мастера нашла через поисковик Яндекса. У него сайт и группа в ВК с фотографиями работ "вагон". Могу скинуть инфу в личку.

-Аноним-,
Меньше чем в фирмах вышло.

Автор, фотки в студию!!!! И цена какая в итоге?

Лисоля,
можно контакты мастера в личку, тоже надо что то с балконом сделать

Лисоля: Можно было линолеум ,а я что-то побоялась на балконе

почему? у многих линолеум лежит на балконе, у нас тоже, нормально вроде все)

а можно фото посмотреть вашего балкончика

анoним: у многих линолеум лежит на балконе

Зимой скользко на линолеуме. Вот если он утеплен, то да.

анoним: а можно фото посмотреть вашего балкончика

Ждём фото

Не супер фотограф, но всё же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы