Помогите советом по кухне

Здравствуйте, девочки, помогите советом как поступить. Заказали кухню, в процессе сборки получилось, что один цоколь не подошёл по размеру из-за перепада пола, тк столешницу выставили по уровню, кухня угловая, один цоколь идеально встал, а второй не входит, кухня глянец эмаль. Я прошу переделать один цоколь, а фирма предлагает просто отпилить .Подскажите, обязаны ли они переделать, или мы виноваты, что пол не ровный, и переделывать они не должны. Вот так выглядит цоколь с одной и другой другой стороны

отпилить по размеру пола и кромку приклеить, иначе ЛДСП начнет набирать влагу и разбухнет в месте распила.

аня79 ,
нам переделывали.
Штайнел делал.
молодцы.

Спасибо, за ответы

ВoЛaнd: А если серьёзно, ваши кривые полы - ваши проблемы

Но мы замерщика для этого вызывали, чтобы все нюансы учтены были

аня79 автор темы: мы замерщика для этого вызывали

напишите сюда название компании у которой кухню заказывали

ВoЛaнd: ваши кривые полы - ваши проблемы.

Ерунды не говорите, это косяк замерщика.
Мы когда приглашали, нам сразу сказали, что там и там угол не ровный и либо он оставит щель либо нам решать проблему выравнивания.

ВoЛaнd,
Нам было сказано о проблеме до подписания бумаг! А не перед фактом поставили у почти собранной кухне

Все, отпилили все-таки цоколь по верху и силиконом спил промазали. Мне , конечно ,такой вариант не совсем нравится, но я уже устала от ремонта, пусть уж пока так, а потом может отдельно цоколь закажем, если разбухать начнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы