Ремонт шкафа-купе

Девочки помогите!!! нужен мастер по шкафам-купе...дело в том, что зеркало в двери шкафа-купе немного разбилось внизу...нужно отрезать этот кусок и заменить либо зеркалом, либо вставка под дерево как сам шкаф.....помогите ! дайте координаты мастера...спасибо всем

неужели ни у кого нет таких контактов((((

жду девочки, жду.......

ГАЛА ,
Попробуйте позвонить 89630553886 Владимир

спасибо Вам большое)

ГАЛА автор темы: дело в том, что зеркало в двери шкафа-купе немного разбилось внизу...нужно отрезать этот кусок и заменить либо зеркалом, либо вставка под дерево как сам шкаф Это вряд ли кто станет делать дешевле чем стоит новое зеркало,проще его заменить

Аноним 139,
заменить 2,70 Х 0,8 из-за 0.1 отбитого участка?....мне тоже предложила девушка в шкафах-купе 2 двери поменять, со словами "он же у вас двухдверный", когда я сказала, что у меня у шкафа четыре двери, то она радостно воскликнула, тогда меняем четыре двери!.....
думаю профессионалы-умельцы сделают это в два счета, а любителей и теоретиков я избегаю....

ГАЛА автор темы: думаю профессионалы-умельцы сделают это в два счета, а любителей и теоретиков я избегаю....

А я сильно сомневаюсь что профессионал собирающий двери на оборудованном столе пойдет резать и собирать дверь стоя на четвереньках в коридоре. Пара доставок туда сюда минимум пара тысяч, ну и новое зеркало стоит столько же примерно. Его при желании можно собрать прямо на ровном куске асфальта перед подъездом, ну или возьмет денег как за целое зеркало

ГАЛА автор темы: он же у вас двухдверный", когда я сказала, что у меня у шкафа четыре двери, то она радостно воскликнула, тогда меняем четыре двери!.....
думаю профессионалы-умельцы сделают это в два счета, а любителей и теоретиков я избегаю..

Суть в том, что то на то и выйдет. У мастера (любого) есть минимальная сумма заказа, плюс доставка туда-сюда.

Аноним 139,
Килька в томате,
уже есть несколько контактов, и договорилась с мастером, если интересно напишу за сколько сделали, но точно не как за дверь с зеркалом...цена двери с зеркалом начинается от 10 т.р.

ГАЛА,
Подскажите, пожалуйста, за сколько и где делали.

Осьминожка,
нашла по объявлению, сделал очень хорошо...не поверите взял 1000 р, еще и со своим материалом, подбирал под цвет шкафа и ламинат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы