Затонировать стекла балкона..как и где?

Первый этаж, панарамное остекление. Куда податься? может кто частника или фирму посоветует?

Ищите тех, кто авто тонирует.
В прошлом году балкон делала, ну, недешево скажу вам. Окна в пол, три стороны.

Аноним 358: В прошлом году балкон делала, ну, недешево скажу вам. Окна в пол, три стороны.

сколько отдали?
и что дорого? материал или работа?
внутри типа перил , их откручивать еще надо, чтоб затонировать...хочется чтоб сделали и недорого и не косячно.

Около 16 тыс

Аноним 358: Около 16 тыс

оййййёёёё

Мне рассказывали, купили сами пленку как для авто (разная степень проницаемости света) и сами наклеили. Но они только низ у лоджии клеили

married: Но они только низ у лоджии клеили

мне также надо.

Lady In White автор темы: внутри типа перил , их откручивать еще надо, чтоб затонировать...хочется чтоб сделали и недорого и не косячно.

самим сложно наклеить, мешают вертикальные реечки...

Аноним 477 ,
Стеклодом вроде нам предлагал, но нам не нужно было- 3 этаж

На Али пленка есть для окон.

В Икеи тюль продается Лиль называется.цена 260 р.за комлект.Размер 2,8 на 3 метра.,а там 2 таких полотна в комплекте.Купите несколько комплектов и повесте.Днем вас не видно будет за ней.А ночью все равно шторы задергивать нужно.Дешевле варианта не нашла.Я панорамное остекленение на террасе так закрыла от соседских взглядов.

Маня Смирнова,
А у вас какой этаж? Читаю и грустно становится зачем тогда вообще панорамное остекленение

Аноним 72, у меня терраса в частном доме.На первом она

Аноним 358,
а после тонировки темнее не стало дома?
Солнце жарит в окна так, что комната превращается в теплицу. хочу светоотражающую пленку, но чтобы не давала темного эффекта.

Аноним 249,
В комнате, где балкон, ещё три окна. Не темно.

Аноним 358,
а у вас какая тонировка?
меня тонировщики отговаривают от тонировки типа выброс денег.
Это маме я ищу, ей надо чтоб на балкон выставлять что-то, чтоб не видно было....для окон зеркальная, он говорит вечером свет включит, на балкон будет свет проникать и вечером все видно будет. Типа тонировка спасает только в дневное время...

Lady In White автор темы: для окон зеркальная, он говорит вечером свет включит, на балкон будет свет проникать и вечером все видно будет. Типа тонировка спасает только в дневное время...

Так и есть, но видно силуэт.
Можно нижние окна затонировать белой непрозрачной

Аноним 358: Можно нижние окна затонировать белой непрозрачной

тогда теряется плюс панорамного остекления...эх

Аноним 358,
просто она всякие коробки выставить планирует, что-то не нужное...не хотелось бы чтоб с улицы было видно всю эту дребедень.

Lady In White ,
У меня низ балкона затонирован, как свет включила так все видно на улице, но свет на балконе я включаю несколько раз в год. Если включен свет на кухне , ни чего не видно на балконе.я рада, что затонировала, сторона солнечная пол в жару жутко нагревался.

SvetlanaN,
у нее на балконем нет света, если будет, то только из комнаты ....

Lady In White ,
У вас полностью стеклянная стена из комнаты на балкон, емли так наверно видно будет. У меня дверь и небольшое окно поэтому не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы