классический шкаф в прихожую (неоклассика)

Всем добрый день! нужен шкаф в прихожую классический эмаль ?пленка? что лучше? может кто заказывал? нде ,почем? поделитесь контактами,отзывами и тд

Это у вас стекло или что хотите? Просто рифленка?

Аноним 47 ,
Один из самых дорогих вариантов шкафов) есть такие фасады у всех производителей. Мы считали в Гулливер екб купэ вроде. Красиво, массивно, дорого.

Аноним 401: Красиво

это красиво?

LUCKY ME,
Да) по мне очень красиво.

LUCKY ME: это красиво?

а вам не нра?
Я тоже такие хочу.Послушаю где дают ?

дают много где. порядка 150-250тыс в покраске, в зависимости от выбранного фасада и материала

Аноним 47 автор темы: классический эмаль ?пленка?

я эмаль ставлю обычно.
вариантов цветов больше.
хоть массив, хоть массив+ шпон, хоть мдф, вариантов тьма. филенки, фрезеровки

сходите в тот же купе в эме , там в образцах все посмотрите как это будет выглядеть, там же нарисуете и посчитаете, проект с собой вам дадут, потом ищите где удобнее вам будет заказать.

анониммм,
По- арабски как -то. Ну это я так вижу. Не обижайтесь. Люблю натурпродукт -дерево. А это , все блестящее и обои с люрексом , переливающиеся плафоны , вычурные спинки кровати и тд . Арабский стиль.

Мм.. А как в натуральном виде выглядит?
По картинке фигня какая-то

LUCKY ME: Люблю натурпродукт -дерево.

Я сама дерево люблю.То что по арабски согласна,но тоже красиво!

LUCKY ME: По- арабски как -то. Ну это я так вижу. Не обижайтесь. Люблю натурпродукт -дерево. А это , все блестящее и обои с люрексом , переливающиеся плафоны , вычурные спинки кровати и тд . Арабский стиль.

Какой арабский стиль) классика лёгкая) такие можно сделать из массива двери без проблем. Только ещё дороже обойдется красота такая.

Ну где тут арабский стиль то?

Это конечно без стекла, но со стеклом без проблем заказать. Это не мои шкафы, сохраняла, что понравилось.

Аноним 401,
другое фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы