Стол Икеа для младшего школьника. Посоветуйте

Доброго всем. Смотрю стол для будущего школьника .вот понравился Поль: :растут"ножки (очень большой +), столешница128см большая и грубокая 58см. Кто пользуется , довольны . Хочется посмотреть другие варианты ,а то склинило на этом , пожалуйста.

Планирую ремонт в комнате второклашки, тоже столы смотрю.
Пока глаз на этот стол положила.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79279160/

Sтропа,
Я его сегодня смотрела. Там в этих полочках заблудиться можно . По опыту, всё нужное у детей на столе кучами , а то что попало в полки считай потеряли и страх там копится. Но может это мои такие

Лисоля автор темы: грубокая 58см

Это очень неудобный стол. Он НЕ ГЛУБОКИЙ. Мы сначала обоим такие купили, год помучились - и избавились. Купили большие угловые столешницы и под них тумбочки на колесиках - не нарадуемся.
В углу по центру стоит монитор подальше от глаз, перед собой тетрадь, учебник. Справа и слева еще достаточно места. Они даже не захламяют эти столы свои.
линнмон

У нас такой. У первоклашки. Очень удобный. Очень много места, для всего хватает.

У нас этот Поль 128 см, классный, сбоку под столешницей прицепляются контейнеры, 3 шт с каждой стороны войдут, плюс на этих же ножках под столешницей всякие линейки, мелочи. На стене панель сделали. Стул тоже икея. Все функционально, удобно и недорого.
Сейчас бардак, свое не сфоткаю. Фото из интернета.

Мама Июнь,
Был бы угол подходящий... Он высокий ещё на младшего школьника кажется.

Лисоля ,
мне как раз понравилось, что много небольших ящиков, гораздо удобнее, чем просто шкаф с полками.
У сына сейчас тумба с 4 ящиками- и в каждом ящике лежат свои вещи.

Лисоля ,
У нас такой. Дочка уже третий год пользуется. Пока устраивает.

Alex Drake: сбоку под столешницей прицепляются контейнеры, 3 шт с каждой стороны войдут,

Ого, не знала про такие штучки, как раз под столом для мелочи всякой надо купить. А можно ссылку? не могу найти их.

NikLiDa,
Она школьница? Какой у вас сейчас рост если не секрет? Мой 135, а осенью всё 140 будет, наверное.
Понравилась ещё подставка под ноги за 1000. Только сегодня разглядела случайно. Для таких простых столов без перекладин под ноги зачётная штука .

У меня сын 132, к осени будет 136-138. Сейчас отлично 2 положение. Там верхнее то 70 см вроде, в общем, столько же, сколько у взрослых столов. Неисключено, что этот стол ему до совершеннолетия

Лисоля автор темы: Она школьница? Какой у вас сейчас рост если не секрет? Мой 135, а осенью всё 140 будет, наверное.

Второклассница, рост около 137. Конечно стол не такой широкий. У нас еще полки. Но дочери хватает. В икее же есть образцы, можно примериться съездить.

Лисоля ,
У меня и старший и младший, стол Поль по высоте регулируется у мелкого ниже у старшего выше.
У нас папа любит работать за столом.
А рядом стоит стеллаж Икея с ячейками и внем все храниться.

Меня и покорила высота стола ,потому ,что он за кухонным с высотой 74 если писать за ним , то сидит с поднятыми плечами , а стул по типу офисного если предложить ,крутящегося -провоцирует его на катание и кручение.

Лисоля ,
Да, под ноги нужно скамеечку подставить.

NikLiDa,
На каждом углу эти контейнеры

Ну вот, хотела Поль,а приехала в Икеа и увидела ножки для стола меняющие высоту стола от 60до 90см+столешница120/60 светлого дерева и купила. Получилось дешевле. Теперь надо стул меняющий высоту ,но не катающийся ,а таких там не увидела. И" ловите" новинку- коктеточка !

Alex Drake: сбоку под столешницей прицепляются контейнеры

Не совсем поняла этот момент - у стола уже задумано место, куда они крепятся, или самим что-то надо придумать? Там же рейлинг должен быть вроде?

У будущей первоклассницы такой, справа ноутбук встанет. Старшая в средней школе, у неё такой же стол. Только стулья под рост меняем. Младшей сейчас поставили табуретку Икея с дополнительной подножкой, по росту удобно и ноги есть куда поставить. И на спинку стула не опирается. А для той части, где ноутбук - обычный стул.
Но и одного рабочего стула для такого стола достаточно, конечно. Мы немного извратились))

Мне тоже все столы Икеа узкие показались, учебники А4 формата + тетради большие, в итоге в Хофе купили 60 см в ширину, 150 длина, белый с ящиками сбоку - почти год пользуемся, довольны!

новопузик: Не совсем поняла этот момент - у стола уже задумано место, куда они крепятся, или самим что-то надо придумать? Там же рейлинг должен быть вроде?

Задумано это было икеа изначально или нет, идеально подходят. Доделывать ничего не надо. Контейнеры тоже икеа. Очень хорошо решает проблему хранения миллиона канцтоваров, крайне удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы