поставить межкомнатные двери, поделитесь контактами

Двери есть, нужно их поставить. поделитесь проверенными людьми. заранее благодарна

Нам в выходные буквально двери вставили. Очень мастер понравился. Ответственный, аккуратный. Мы его не выбирали, дали где двери заказывали. Но я очень довольна. Нам окна пластиковые во всей квартире делали и балкон....как вспомню так вздрогну. Ужас какой то был. Муж контакт сбросит, напишу в личку.

Написала.

Спасибо

Вы случаем обои не клеили? А то может тоже контакты есть?

Летунья: Нам в выходные буквально двери вставили. Очень мастер понравился. и мне, пожалуйста, тоже дайте контакты мастера, если не трудно

Летунья,
И мне, пожалуйста, напишите контакт мастера

Zolyshka ,
Нет. Обои у меня муж клеит обычно, но в этот раз решили стены покрасить.

Всем отправила контакт. Забавно. Я мастеру озвучила, что мне понравилась его работа и я буду его советовать. Прихожу и тема эта... Пообещала- сделала, плюсик мне к карме )))

М.б. вы тоже мне посоветуете. Шкаф-купе надо в коридор. Спасибо.

Brade: Всем отправила контакт.

мне отправьте тоже
и цену за установку?

Нам буквально 2 дня дня назад ставили. 2 двери. Поставили хорошо, быстро ( 4 часа демонтаж-монтаж ), НО! столько грязи я не ожидала.
Древесная пыль
Как у кого было? Может это норма, а я не в курсе?

А мне посоветуйте, пожалуйста, недорогие, но нормальные двери и мастера.

kristallinka11: , недорогие, но нормальные двери и мастера.

Это сколько? Нам за 18.600 сделали. За все ( стоимость дверей , фурнитуры, доставки, монтажа ) . 2 двери.
Экошпон. Были и дешевле .

Orenka: Как у кого было? Может это норма, а я не в курсе

Нет, это не норма.
Нам ставили дверь и два проема мастера из Александрийских дверей.
Было ужас сколько пыли в уже отремонтированной квартире. И у них не было даже пылесоса!!!
А потом привезли итальянские двери, 4 штуки. Я и не поняла, как так поставили, что я не обнаружила ни мусора, ни пыли. Все было изначально обработано и отпилено на производстве. И размеры предварительно вымерены до миллиметра.

Я совсем недавно установила новую дверь в комнату детскую. Мне была важна хорошая звукоизоляция, со старой каждый шорох в коридоре был слышен, детки просыпались часто из-за этого. Ну и утеплители хорошие нужны, чтобы не задувало зимой, а то у нас вечные сквозняки в зале. Мы покупали дверь тут www.vinchelli.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/mezhkomnatnye-dveri-iz-orekha/ в этом каталоге представлены разные модели . И доставка по всей России есть. А вообще считаю, что главное, это хорошее качество двери, а не внешний вид.

ЮляМАм,
А координаты Степанова Сергея не подскажете? Мне надо во встроенный проем двери шкафа- купе вставить, без самого шкафа

ЮляМАм ,
Спасибо большое. Уже заказали в Айленде.

ЮляМАм,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы