Фото в теме. Юмамская сила помогай придумать дизайн в коридоре

Дано, купили квартиру с тем что есть. Совсем не поняла, зачем хозяева старые сделали шкаф купе такого цвета. Сейчас очень хотим сделать ремонт в коридоре. Цвет входных дверей менять не будем. В туалете и в ванной двери под замену однозначно. Понимаю, что двери должны быть одного цвета. Хочу, чтобы шкаф вверху остался, там вся обувь лежит. Что делать со шкафом купе и остальными дверями? Короче, хочу красивый, современный коридор. Что посоветуете?

Да какой уж там интерьер. Шкаф купе со стеклянными дверями. Ещё скамейка под обувь икеевская. Всё

Ещё, имеется Кошка, которая сейчас обои грызёт. Надо придумать , чем сделать стены, чтобы ей они были не доступны

Я бы убрала эту антресоль... когда в свое время избавились от таких-прям "дышать легче стало".
А для обуви можно в шк место выделить.

Аноним 210 автор темы: Ещё, имеется Кошка, которая сейчас обои грызёт. Надо придумать , чем сделать стены, чтобы ей они были не доступны

Моя кошка тоже стала грызть обои в коридоре
Знатно сгрызла
Мне посоветовали заштукатурить и покрасить
Подруга обещала помочь сделать какую-то декоративную штукатурку
Летом сделаем

Какой цвет дверей подобрать, как думаете? Наверное в цвет входной двери?

Аноним 210 ,
Сделаете двери у шкафа и у того , что наверху ( антресоль) одинакового цвета , у шкафа одну можно зеркало , другую ЛДСП, можно подобрать цвет ко входной двери и обувницу например с сидушкой небольшую. Или из двух цветов: белый например и дуб какой-нибудь.

Аноним 210 автор темы: сделали шкаф купе такого цвета.

Как вариант, можно не менять ничего (ну или частично) и все выкрасить в один цвет, любой моющейся акриловой эмульсионкой ( я так комплект спальной мебели весь перекрашивала)

По покрытию коридора- супер эконом вариант, на подсыхающем ротбанде рисуете кирпичики (любой другой рисунок) и опять покрываете эмульсионкой любого цвета, сверху лак! Супер антивандально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы