Кухня на заказ,много вопросов)

Хочу заказать кухню по индивидуальным размерам,пересмотрела кучу сайтов и поняла,что готовая точно не подходит,теряется много пространства,а хотелось бы все его задействовать.
Кто недавно заказывал кухню,напишите пожалуйста,в каком ценовом диапазоне будет стоить это удовольствие)) Может в личные сообщения дадите координаты,где удалось купить кухню дешевле. :)
И ещё интересует стандартная высота столешницы,фартук мы уже сделали,теперь боюсь,удастся ли вписаться в имеющиеся данные)
Также хотела бы услышать мнения,из какого материала лучше заказывать столешницу,мойку и саму кухню. Глянец отмела сразу,остальное все имеет место быть)
В общем,рада буду любой информации по данной теме)

Аmethyst: Стандартная высота столешницы 85 см. Из них 10 цоколь, 72 короб, и 3,8 мм столешница.

Klarisska ,
Если у вас будет встроенная посудомойка, высота столешницы будет 92 см
Это удобная высота для человека ростом от 170 см и выше
Если вы намного ниже, рассмотрите варианты

Цены на кухни очень зависят от материала фасадов и столешницы

Anastasia_: Если у вас будет встроенная посудомойка, высота столешницы будет 92 см

совсем необязательно

Не знаю, будет ли рекламой, но поищите в контакте кухни Галла. Так вроде бы. Я у них не заказывала, но они хорошо и обо всём пишут. И про материалы, и про планировку.
Я у частника заказала, посмотрим, что получится. Обещал, что в 130 уложимся.
В Докере распродажа, реклама приходила от них.

Катринa: совсем необязательно

За что купила, за то и продаю
Нам так сделали, мне удобно

Anastasia_,
У меня самой рост 166,а вот детям теперешняя высота удобна,там не больше 85 см)

ErichMaria,
Спасибо)
Сейчас рассматриваю все варианты,заказывать буду в июне,как раз время есть присмотреться)

Pushistiki,
Я вообще хотела стандартную,готовую кухню взять,но брат убедил,что красивее и лучше при моих исходных будет сделать под заказ. Тем более,кухня делается раз,если что то не понравится,потом на все это смотреть))

Цвет уже поняла какой хочу,ремонт,фартук мы сделали,осталось мебелью обставить)
Морально не готова отдать за кухню больше 100 т.р... Надеюсь в более скромную сумму уложиться.

Klarisska автор темы: Морально не готова отдать за кухню больше 100 т.р... Надеюсь в более скромную сумму уложиться

Очень маловероятно. Мы сами делаем. Работа практически бесплатно, только материалы закупаем и сами в цех гоняем на резку. В лучшем случае в 100000 войдем. Угловая 4 ×2 метра

То что я хочу мне сделали только в Лорене, учитывая полностью тех характеристики. 210 без техники

Килька в томате,
Находила вариант,примерно посчитали с менеджером,70+ вышло. Может из не очень хороших материалов...

Mozolk@,
Да,я понимаю,что на заказ дороже. Просто у меня кухня малость нестандарт,после перепланировки остался угол с одной стороны,и с другой. Получается,что это пространство не работает,а хотелось бы все задействовать)
Из готовых вариантов тьма,по цене и качеству,уже смотрела)

Дьяволенок,
Для меня и 100 уже очень дорого,почти непосильно(
Придется думать ещё. :)

Покажите, что конкретно хотите. Из стандартных модулей никак не переделать?

У вас какая длина? Мы в баню делали кухню 2,5 м. Перед Новым годом заказывала в Верно за 75 т.р.без техники. На фото пока без ручек.

Везучая,
Хочу цветом кухню синюю или серую,эти цвета лучше всего подойдут,обои покрасили в серо-голубой,фартук серый. Из техники будут машинка стиральная и плита,остальное сама кухня. Длина 3,32 минус ширина плиты и машинки по 52 и 59.

Трибогатыря,
Офигенная кухня! И цвет прям как мне надо!
Сейчас гляну у них...
За вычетом техники,почти 2.5 метра будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы