Нужен совет по рулонным шторам и жалюзи

Проблема в следующем.
В ванной комнате есть закуток. Высотой 2,5 м, шириной 0,4 м, глубиной 0,4 м.
Хочу сделать там шкаф.
Но поскольку закуток почти в притык с раковиной, но дверку там не сделать.
За откатную дверку, как у шкафа купе, запросили 10 тысяч. Совсем сдурели.
Таких денег у меня нет.
Вчера была в Леруа мерлене. Там дофига рулонных штор и жалюзи за копейки. Единственная проблема нет нужной высоты. Собственно при мониторинге интернета оказалось, что среди готовых экземпляров высота максимум 1,7 м.
Комплект деталек для рулонных штор стоит всего 150 руб.
Теперь вопрос, где можно купить за адекватные деньги ткань на рулонную штору размером 250040 ?
Ткань там особая, прорезиненная.
Ну и на всякий случай киньте адреса, где можно заказать горизонтальные жалюзи размером 2500
40

зы морально готова не больше тысячи отдать за это дело

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20378275/ Икея, Анно Туплюр 600*3000 - 599 р - не подойдет? та еще всякие узкие рулонные есть
зы. на на купешников не ругайтесь - нормальный озвучили ценник за такую фантазию. -потому что направляйку надо, профиль надо, наполнение двери надо - размеры не стандартные - значит на заказ.
Причем направляйку надо не самую дешевую, из самых простых направляек такие узкие двери вываливаются.. 10 тысяч - такая дверь стоит, на самом деле.

Аmethyst: не подойдет?

Не пойдет.
Это ж просто тряпочка, а на рулонных шторах что то типа клеенки

анонимчик автор темы: а на рулонных шторах что то типа клеенки

На наших шторах чёт ни какой клеёнки нет

эээ, Икеевские - это тоже рулонные шторы, там нормальная ткань, для рулонных штор Зачем вам типа клеенки? Что будет если икеевскую повесить?

An_Born: На наших шторах чёт ни какой клеёнки нет Присоединяюсь.. у меня тоже и у мамы нет.. обыкновенная плотная ткань

Аmethyst: Зачем вам типа клеенки?

В ванну же вешать буду

Аmethyst: Что будет если икеевскую повесить?

В ванне как то дико просто шторка из тряпочки

анонимчик автор темы: Это ж просто тряпочка, а на рулонных шторах что то типа клеенки

рулонные шторы из ткани. В вашем случае, видимо проще купить клеенку и на механизм от рулонки ее приделать вместо ткани. Запчасти для рулонных штор продаются отдельно в Леруа, но все ли есть, не знаю, я брала только заглушки.

Pearla: Запчасти для рулонных штор продаются отдельно в Леруа, но все ли есть,

Есть комплекты полностью.

анонимчик автор темы: В ванне как то дико просто шторка из тряпочки ))) Обыкновенная рулонная штора. Переживаний не понимаю -вам нишу закрыть надо - на ваш размер -двери -любые -хоть распашные хоть купейные -дорого выйдут. Любая шторка подойдет.

Аmethyst: Переживаний не понимаю -вам нишу закрыть надо

Переживания в том, что тряпочки очень дешманско выглядят.
На готовых рулонных шторах материал нормальный. Дешевкой не отдает

Вы хотите потратить 1000 - ровно на вашу 1000 и будет выглядеть плюс-минус.. Не понимаю этого - хочу купить за 1000, но чтоб выглядело, как на миллион.. Тем более - вы в ваш санузел экскурсии устраиваете? Кому показывать то? У Икеи на шторах очень достойная ткань..

Аmethyst: Вы хотите потратить 1000 - ровно на вашу 1000 и будет выглядеть плюс-минус..

Просто за 500 рублей в той же кастораме или мерлене можно купить шикарные варианты. Один минус нет нужной длины.

Аmethyst: Тем более - вы в ваш санузел экскурсии устраиваете? Кому показывать то?

Устраиваю. У меня очень часто дома гости. Причем очень обеспеченные.

анонимчик автор темы: Просто за 500 рублей в той же кастораме или мерлене можно купить шикарные варианты. Один минус нет нужной длины. Они поэтому 500 рублей стоят, потому что они готовые. А под индивидуальный заказ, да еще большего размера, будет дороже. Первый попавшийся сайт jaluziprof.ru/catalog/show_group/standartnyev50 - от 1200 за шторку, но зато выбор есть, есть и 3 и 4 метра если надо..
анонимчик автор темы: Устраиваю. У меня очень часто дома гости. Причем очень обеспеченные. иии? Им не все равно, из какого материала у вас шторка висит? Они по ней вашу кредитоспособность оценивают что ли?

Аmethyst: иии? Им не все равно, из какого материала у вас шторка висит? Они по ней вашу кредитоспособность оценивают что ли?

Конечно.
Тем более, что дешманская шторка глупо выглядит в ванне 8 квадратных метров

Аmethyst: Первый попавшийся сайт

Тоже уже нагуглила несколько сайтов. Цены конечно оборзевшие

анонимчик автор темы: Тем более, что дешманская шторка глупо выглядит в ванне 8 квадратных метров 1) Икеявская гардина, по мне так, выглядит не как марлечка и ситечек, а вполне достойно и к месту.
2) Опять таки, по мне, цены вполне себе адекватные. Можно в Мире тканей выбрать подходящую по составу и размеру ткань, и самой сшить. В таком случае в 1000 легко уложитесь.. Но если кто-то для вас должен купить, раскроить, сшить - то за это ему положена зарплата. Соответственно ценник предполагает все эти услуги. Вы бы стали бесплатно кому-то что то делать? За спасибо?

Купите штору для ванн, которая понравится и выкроите из нее нужный размер.

анонимчик ,
Напрасно так переживаете,нормальный человек не станет шторки в туалете оценивать))
По теме:жалюзи надо часто мыть,на них пыль копится,неудобно.У меня на окне в ванной,хочу менять на рулонную когда-нибудь.
Для рулонной шторы может быть полотно бамбуковое?

Рулонные шторы делают на заказ по вашим размерам. сделайте на заказ, если ткань выберите из не дорогих, не думаю что стоимость будет велика.

черепаха я: Для рулонной шторы может быть полотно бамбуковое?

Оно дорогое.
И тоже на заказ

MaeDeTres: Купите штору для ванн, которая понравится и выкроите из нее нужный размер.

Ну это уж совсем колхоз.
Да и шторы для ванной не бывают высотой 2,5 метра

Аmethyst: зы. на на купешников не ругайтесь - нормальный озвучили ценник за такую фантазию. -потому что направляйку надо, профиль надо, наполнение двери надо - размеры не стандартные - значит на заказ.
Причем направляйку надо не самую дешевую, из самых простых направляек такие узкие двери вываливаются.. 10 тысяч - такая дверь стоит, на самом деле.

Аmethyst,
Все что озвучили поддерживаю. Похожая проблемка была. Я как ни крутил-поставил сантехническую роллету.

Автор, зачем вам в большущей ванной в восемь квадратов закуток, прикрытый шторкой? При таком метраже в ванную, как правило, вмещается полноценный шкаф с нормальными дверями,куда убирается все, что надо прикрывать.
А в вашу нишу 400*400 поставьте красивый стеллаж (в той де Икее прекрасный выбор) и расставьте/ положите красиво то, что прикрывать не нужно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы