кухни на заказ

Добрый день!Подскажите ,пожалуйста кто делал кухни на заказ?(размеры нестанлартные,поэтому на заказ + будет встроенная техника)И где?Интересно всё!
Буду ждать любой информации.

У частного лица делали, качественно и быстро

Посоветуйте ,у кого делали?Как давно делали ?
По рекомендации или так?

Конечно,мы поримаем что преплата будет.К этому готовы)
Но их такое большое количество...всех не обойдешь.....Про Марию и Лорену (это из так называемых ,знаменитых)бытует мнениие ,что ничего особенного...а переплата чисто за" бренд".Частники дешевле,но хотелось бы проверенного человека.....чтобы не бегать за ним пол года птом(((

селигер ,
Написала в личку, нам правда они делали шкаф-купе и детскую полностью, но многим кухни делают, посмотрите живые фото в их группе.

Заказала в Лорене. Если вы хороший продажник, можно договориться о скидке неплохой. Мне Лорена дешевле частника обошлась, не теряя в качественных характеристиках.

Дьяволенок,
Благодарю.....ооочень!!!

Дьяволенок: Заказала в Лорене. Если вы хороший продажник, можно договориться о скидке неплохой. Мне Лорена дешевле частника обошлась, не теряя в качественных характеристиках. ))) Это не зависит от того, какой вы продажник)) Просто фабрика иногда имеет возможность сделать акцию на тот или иной материал. А скорее всего, просто разные вещи считали в разных местах, к примеру , к примеру частник, вам эмаль на фасады посчитал, по умолчанию - ибо это считается более качественно и долговечно, а Лорена - МДФ в пленке. ))
nady_dary: Нам сделала кухонька на малышева, по срокам не срывали, по цене мб не самое дешёвое, но результат радует: Кухонька на Малышева - русская рулетка) Как повезет

Аmethyst: скорее всего, просто разные вещи считали в разных местах, к примеру , к примеру частник, вам эмаль на фасады посчитал, по умолчанию - ибо это считается более качественно и долговечно, а Лорена - МДФ в пленке. ))

если б я пол года не изучала кто что мне предлагает, может я б и согласилась с вами, но тут..увы... Мне МДФ в пленке не нужен

Моя любовь - это Любимая кухня. Сначала кухню заказала, она у меня сложная. По одной стене идет толстая газовая труба. С мастером дооолго думали как делать шкафы. В итоге очень классно получилось. Потом у них же заказывала шкафы на кухонный балкон в том же стиле. Тоже классно вышло. Короче рекомендую.

Дьяволенок, Значит вам повезло попасть на акцию.. Или фурнитуру посчитали по другому... У частников иногда может быть дороже, за счет того, что они вынуждены обрезь с листа закладывать в стоимость мебели. У фабрик есть возможность обрезь пускать на следующую кухню - за счет этого идет экономия материала, и соответственно ваших денег.
Плюс ко всему - фурнитура, обеспечивая один и тот же внешний вид, мы можем существенно экономить на разнице в стоимости подъемных механизмов. Вот как пример на картинке - либо считаем 3 Авентоса НF = 30 000, либо один Авентос НF+ 4 Авентоса НК-ХS + 2 tip-on = 20 000 - внешний вид тот же - разница в десятку.

nady_dary, Тогда верю)))

Аmethyst,
Спссибо вам !!!10 тыс немалые деньги))))

Cookie monster,
Благодарю!Ценно.

nady_dary,
Спасибо за отзыв!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы