Пробковое напольное покрытие

Напишите отзывы. Довольны? Какие нюансы. Хочу постелить в детскую, спальню и гостиную.

У нас в детской. Уже 10 лет лежит, как новый. Очень довольна. Теплый, "мягкий", в уходе без проблем

У нас был.на него пыль сильно садится.лежал в детской.так то для детской отличный вариант.

Тоже в спальнях везде пробка,в использовании норм.Нюансы-в игровой появился скол, все-таки мягче того же ламината.

я сейчас про кошек подумала-могут пробку испортить?

diamond-lelya автор темы: могут пробку испортить?

да

diamond-lelya ,
Нет

У нас в старой квартире был везде , минусы - царапины , хоть чем, одна пошла, и дальше больше, менять , весь пол. Плюсов очень много, тепло, мягко , звукоизоляция .

Пробке больше 10 лет. Отличное покрытие. Никаких царапин. Кошки не дерут.

У нас пробка везде в комнатах . Очень мне нравится. Есть несколько сколов, но их не видно, т.к. окраска пробки сама по себе неравномерная. Кошек нет, но мне кажется испортить смогут.

В спальне пробка, вся в кошачьих царапинах

И цвет у всех, как у обычной пробки? Это ж мрак

Лилит_Es: И цвет у всех, как у обычной пробки? Это ж мрак

Загуглите пробковые покрытия, чтобы выйти из сумрака)))
Они разные и по цвету, и по структуре бывают))

Emma,
Смотрела в яндексе. Одна натуральная пробка разных цветов. Покажите свою.

А если ребенок на пол написиет или кот, то все впитается и запах останется??? А если цветную жидкость пролить, то пятна останутся???

Может глупые вопросы, но ситуации разные бывают.
Раньше была кошка, которая иногда мимо горшка ходила.
Да и ребенок маленький когда был, не всегда уследить можно было.

diamond-lelya автор темы: я сейчас про кошек подумала-могут пробку испортить?

вряд ли. Она лаком покрыта. Наш не портит. Ковер драть ему удобнее.
царапины есть за 8 лет, но не критично. Есть одна "ямка" - сковырнули, когда спортивный уголок устанавливали.

ulibka4: на него пыль сильно садится

имхо, на ламинате сильнее в разы.

Шмель: него пыль сильно садится

имхо, на ламинате сильнее в разы.

В детской пробка.в сппльне ламинат .мою полы минимум раз в неделю.на ламинате почти нет пыли .на пробке прям собирается клочками

Мы хотим завезти кошку, но на стенах пробковое покрытие в коридоре везде
те кто пишут, что кошки не дерут пробку наверное имеют ввиду пробковое покрытие как ламинат на защелках которое.
У нас клеевое, оно текстурней и не покрыто много слоев лака, в отличие от предыдущего, грех коготки не подточить.
Что думаете такое будут драть? мне подруги советуют прикрепить на один угол ковровое покрытие от потолка до пола.Как думаете выход?боюсь за стены.

Благодарю всех за отзывы. думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы