как лучше сделать,вопрос про шторы на дверные проемы

Всем привет,посоветуйте как лучше сделать,фото приложу.Хочу сделать шторы на дверные проемы,планировка квартиры дана входные двери,заходишь небольшой коридор и сразу вход в зал,получается двери в двери,и из зала вход в другую комнату.Как лучше повесить шторы чтоб были в коридоре или в зале,если делать в зале и вход вдругую комнату то надо одинаковые или в коридоре одни а в маленькую комнату из зала другие...голову сломала уже,и вопрос если на окнах шторы то такие же надо на двери или лучше другие?

а они Вам в принципе зачем? Около входной двери столько пыли на них будет, кошмар. Ну или можно посмотреть что то типа этого

Зачем вам шторы...... Мне бы дверей достаточно было.
Я у татар квартиру покупала - так у них также на каждой входной двери еще и покрывало висело) Видимо , религия не позволяла по-другому))

Аноним 734 автор темы: Как лучше

лучше двери
со шторами стрем какой-то получается

Шторы вешать в комнате, компаньоны с шторами на окнах или одинаковые что на окне, что на дверях.
У родителей так было, дверей не было, а дверной проем оформляли шторами.

я вот думаю может напротив двери входной сделать двери купе стеклянные,просто кто заходит сразу вид на комнату...если делать двери это опять ремонт столько делов,убирать старые дверные коробки

Аноним 734 автор темы: двери в двери так двери есть, а вы хотите их шторами закрыть?
А какая цель?

а если в комнате делать одинаковые шторы на два дверных проема и два окна,наверно не очень будет смотреться ,слишком много получиться штор в комнате

Лалака,
дверей нет только дверной проем,как то пусто и голо смотриться

Порог повыше сделайте, чтобы грязь не тащилась..
Мне больше нравятся шторки арками, не люблю сквозь такие лианы ходить..
П.с. кот есть?) Ему шторки очень понравятся

Аноним 734 ,
а размеры то у Вас какие? может там коридор квадратов 15, тогда будет нормально. В маленьком пространстве эти шторы съедят весь воздух

Аноним 734 ,
Всего интерьера не видно, трудно что-то советовать.
В моей квартире аж 3 проёма, это просто проёмы ничем не закрыты. Один, широкий, из кухни в гостиную, оформили молдингами.

Аноним 734 автор темы: сделать двери купе стеклянные,

Аноним 734 автор темы: если делать двери это опять ремонт

Двери-купе - это такой же ремонт. Коробку придётся под них новую ставить.

Я бы двери вставила в эти дверные проемы. Планировка такая не изолированная. Не понятно где кухня? справа от гардероба? Абсолютно нормально по мне закрыть маленькую комнату от зала дверью и закрыть зал от коридора также при необходимости.

Комнаты дверями отгородить однозначно.
Комнату и кордидор отгородить или сдвижной перегородкой, или так оставить.
Со шторами будет колхоз

дая решила что двери будут лучше присмотрела двери компакт будут как раз кстати

Сделайте двери-купе. Будет как шкаф смотреться. Где надо - зеркало, где не надо - просто одинакового цвета все двери.

Не надо шторы, это будет деревня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы