Кровать-трансформер

Добрый день.
Поделитесь опытом у кого стоит такая.
Насколько оправдывает свое предназначение? Удобна ли в эксплуатации?
А главное качество?
Буду благодарна отзывам.

Они разные бывают. У нас стоит кровать-шкаф. В маленькой двухкомнатной квартире, нам было очень удобно: детская и спальня для взрослых. Когда складывали просто прислоняли к шкафу пуфы.

keera,
Рассматриваем разные варианты.
И как Ваш тоже.
Как давно пользуете?

Это какая? Отзывы почитайте, со временем не нравятся эти кровати, механизм быстро из строя выходит.

Аноним 903 ,
пользуемся пол года. очень удобно

Астроник: механизм быстро из строя выходит.

механизм не то, что из строя выходит. его подтягивать как выяснилось постоянно надо.

keera,
С подтягиванием муж справится? Или мастер нужен? И как часто? Тоже рассматриваем такую к покупке

keera,
Напишите, пожалуйста, в личку.
Интересующие вопросы написала.

volshebnaya: С подтягиванием муж справится? Или мастер нужен? И как часто? Тоже рассматриваем такую к покупке

потягивали я и муж, справились. может мастер бы и один осолил, муж нет. но дело пяти минут. ну, за пол года сначало одну сторону подтянули, затем вторую.

Тоже хотела кровать-шкаф, но у меня в комнате и так одна стена шкафами занята ( модульная стенка) их пока уменьшить не могу. И еще лишний шкаф городить не решилась, впихала просто кровать. Тоже не идеально, но меня устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы