цена на укладку плитки за метр

Всем здравствуйте! скажите пожалуйста кто недавно делал ремонт в ванной и туалете сколько стоимость плитки за квадратный метр, обьем работы большой-фартук и 2 санузла и пол на балкон .Дело в том,что по телефону озвучивается одна цена а по факту дороже,стены чистые,ровные ровнять не надо и демонтаж старой не нужен

может у кого есть контакты плиточника/плиточницы,по адекватной цене

Аноним 649 ,
Нормальный плиточник берет 800-1000 руб квадрат
Контактов не дам, сами ждём, пока освободятся

в каком районе ремонт делаете?

академический

Пишите. Дам контакт плиточника

Аноним 649 ,
Конечно по телефону одна цена. Это вам кажется все просто и ровно. Нормальный плиточник должен посмотреть и цену озвучить

Муж плиточник, работает уже 20 лет. Выигрывал конкурсы плиточников в Екатеринбурге, спросила, сказал цена 1000 руб за квадрат, со всеми распилами и затиркой. Сантехника, электрика отдельно. Есть фото работ в Инстаграмме. Если нужно могу дать телефон, даже просто проконсультироваться.

Вот так и получается,по телефону 500 ,на деле 1000,хотелось бы подешевле

4 года назад 850, кто то за 650 делает щас?

Мин 1000 за квадрат

Вы же свой труд цените? И работники тоже ценят, им тоже семьи кормить, кто будет за спасибо работать? Мы брали за 1000.

У меня есть прекрасный плиточник, просто руки золотые, а ответственность какая...ммм
По цене на данный момент не скажу, а тел могу дать

оба це, а можно мне в ЛС

ВoЛaнd: Можно и за 500 рублей найти, но качество будет на 500 рублей

Ха, а может и наоборот. За 500 нормальное качество, а за 1000 бяка. Тут уж как с человеком повезет.

Аноним 882: должен к вам приехать, посмотреть и смету составить

никому он ничо не должен
кататься бесцельно по городу и сметы составлять
вы цены на бенз видели ? а время своё цените ?

MokkoB: Муж плиточник, работает уже 20 лет. Выигрывал конкурсы плиточников в Екатеринбурге, спросила, сказал цена 1000 руб за квадрат, со всеми распилами и затиркой. Сантехника, электрика отдельно. Есть фото работ в Инстаграмме. Если нужно могу дать телефон, даже просто проконсультироваться.

Тоже муж плиточник с огромным стажем и опытом, сказал средняя цена 1000 руб.

Аноним 882: Но если вам проще по телефону мастера нанимать и цену наобум получать - пожалста. Я хочу видеть, кому и за что я заплачу, хочу видеть четкую смету и знать точные сроки. Мне в этом ремонте потом жить годами.

А потом сказать дорого и отказаться...

Аноним 307: сколько выкладывает плиточник за день?(просто интересно,не заголодает ли его семья при ценах ниже 1000 за
м квадратный?)

Не заголодает точно, но ценить свой труд и уважать себя надо как специалисту. Наш специалист плохо делать просто не умеет, а за три копейки, как всем надо - качественно и дешево даже не берется.

Аноним 649 ,
ванну делали месяц назад. Я довольна! Пишите в лс. Покажу, как получилось, ну и контакты дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы