Шкаф-купе с зеркальными дверями, как в использовании?

Шкаф-купе с зеркальными дверями, как в использовании, много света добавляет маленькой комнате?
Какое у вас внутри наполнение (полки, штанги, выдвижные ящики)?

Аноним 367 автор темы: Шкаф-купе с зеркальными дверями, как в использовании,

++++++++++++++++++++мне понравился

Аноним 367 ,
Ооочень расширяет пространство, у меня в прежней квартире был такой. Небольшая прихожая, буквально, увеличивалась в 2 раза.
В уходе не сложен, но у нас никто не лапал особо.

Аноним 367 ,
У нас такой шкаф-купе в прихожей, одна створка с зеркалом, другая без, где зеркало просто необходимость. А в комнате 11 кв.м. в коммунальной квартире огромное зеркало висит прямо на шкафу, ну куда без него, вроде и не светлее, но места визуально больше, ещё я там потолки сделала натяжные глянцевые, мне нравится

Вопрос по теме. Кто подскажет, где можно заказать шкафы -купе? Встройка, скорее всего, интересует. Бюджетно, но чтобы качество хотя бы более -менее было.

У нас три штуки с зеркальными дверями (по одной зеркальной у каждого шкафа). Насчет увеличения не могу сказать, без зеркальных дверей не было, не с чем сравнивать. Наполнение разное.
В использовании нормально, сильно не уляпывается. хотя может некоторые юмамские чистюли-фанатки сочтут иначе, главное, мое семейство все устраивает, а когда не устраивает, то берут и протирают.

Katie: У нас три штуки с зеркальными дверями

Можно фото?

В прохожей шкаф угловой с зеркальными дверями! И посмотрелся на выходе и коридор хрущевки с зеркалом ну не просторнее), а дышать легче что ли)))) мне нравится

Увеличивает пространство! Мне очень нравится!

Смотря ещё как расположен. В прошлой квартире я ещё и могла наблюдать за происходящим в другой комнате.

Zoryana: ещё и могла наблюдать за происходящим в другой комнате.

забавное занятие

У меня зеркальеая дверка шкафа куппе 2700 на 1150мм вот такая зеркальная стенка туда сюда ездит, красота. Самодельная правда.

Аноним 367 автор темы: Шкаф-купе с зеркальными дверями, как в использовании, много света добавляет маленькой комнате?

света он, конечно, добавляет, но с двумя детьми эти зеркала вечно заляпаны. Устала оттирать.

ПтичкаН ,
Ничего забавного. Когда находилась на кухне приглядывала за детьми и мужем.

Увеличивает или нет, не знаю. Но то что при наличии детей все двери уляпываются вечно это факт. В общем и целом просто удобно, что есть зеркало не отходя от шкафа.

Очень расширяет пространство, смотрится легко, незагроможденно. У нас еще сам шкаф белый, двери полностью зеркало 2 метра × 1,5 метра.

А наполнение?

У нас гардеробная в комнате с двумя большими зеркальными дверями. Зрительно расширяет. Нам нравится.

Сонька Ветер: света он, конечно, добавляет, но с двумя детьми эти зеркала вечно заляпаны. Устала оттирать.

Ну не знаю ...У нас большой в коридоре , зеркала от пола до потолка , дети маленькие есть тоже в наличии , протираю раз в неделю и то не ляпы . а от пыли больше.
Мне нравится , и пространства добавляет и света

ПтичкаН автор темы: фото чего? Всех трех, да еще и с моим отражением? И с содержимым? Ну нафиг, вся юмать сбежится, найдут что покритиковать
Zoryana: наблюдать ога, есть такое. Не то чтобы совсем уж мониторить все действия, но передвижения некоторые можно.
ряженка: при наличии детей

Гм. Сыну было 5.5 когда появился первый шкаф-купе. Ничего он не уляпывал. С 10 лет у него собственный. Плюс коридорным пользуется активнее родителей.

Аноним 367 автор темы: Какое у вас внутри наполнение (полки, штанги, выдвижные ящики)?

Внутреннее наполнение же строго по вашим потребностям
У нас такой шкаф в прихожей
Коридор узкий, зеркала хорошо добпвляют света
Есть штанга для длинной одежды и две для короткой. Плюс отделение для стиральной и сушильной машины, но вам это вряд ли нужно
Смотрите, что именно вы собираетесь там хранить
Фото сейчас поищу, обычный самый
Пкф купе делали

Мне не понравилось. В старой квартире стоял шкаф купе с зеркальной дверью. Да, светлее т.к сторона ещё солнечная была, все отражалось но и все ляпы были видны на свету. Ребёнок любил это зеркало, достало оттирать его. В новой квартире все шкафы без зеркал, зеркало висит в прихожей

Katie: Сыну было 5.5 ко

А у меня две девочки))

Hot: Мне нравится

Красиво

Katie: Ну нафиг, вся юмать сбежится, найдут что покритиковать

А вы правы))

Anastasia_: стиральной и сушильной машины,

Интересное решение.

А вот как с проветриванием в таких шкафах?

ряженка: девочки

Которые таскают мамину помаду и учатся целоваться на зеркале? :) шучу.
Был период, когда сын на своем шкафу наклейки на зеркало клеил. Потом надоело, зеркало отмыли. Но он у меня вообще педант, в его комнате порядок, пыль сам вытирает регулярно, и пятна на зеркале его будут раздражать, так что следит.

Пысы, у нас еще огромное настенное зеркало в ванной, все приучены пользоваться водосгоном после душа. Блин, оказывается, у нас зеркал 6 штук. А я-то думаю, чего мне не хватает в жилье в поездках %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы