Похвалите свой кухонный стол

Ищу обеденный стол на кухню, раскладывающийся, чтобы в сложенном состоянии можно было сесть со всех 4 сторон, по форме если прямоугольный, то в сложенном состоянии размеры 95-110 на 60-75
Ну или хотя бы где выбор большой, чтоб в реале посмотреть

Модераторы, перенесите пожалуйста тему в нужный раздел

volshebnaya ,
В Hoff хороший выбор

Ms. Fox,
Спасибо, но просто здесь столько ужасных отзывов про хоф, что мы туда и не поехали

volshebnaya ,
У нас вся мебель из хофф никогда проблем не было. Последний заказ в декабре был, все чётко по срокам

volshebnaya ,
Мы сами в декабре там стол купили, поэтому и говорю. Пока проблем не было

Я тоже на хофф много плохих отзывов читала. Но то ли они сейчас над имиджем работают, то ли еще что. Покупала у них недорогой предмет мебели (за 4000) в интернет-магазине. При сборке обнаружила брак, которого не видела при доставке. Сфотографировала, написала. Они мне сначала позвонили со словами, что я могла сама нанести "увечье" мебели. Я сказала, что не было такого, что видно же, что это производственный брак (вообще-то реально, если доказывать, то вопрос был спорный, но по факту брак действительно был производственным). Взяли паузу, через пару-тройку дней перезвонили с вопросом когда мне будет удобно получить замену. Привезли, заменили. Потом еще и перезвонили, спросили всё ли теперь нормально и извинились за неудобства. Была в легком позитивном шоке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы