А Ваши ремонтники сами покупают расходники или Вы их оплачиваете?

Уже на 3 тысячи оплатила сверла, пилки какие-то и прочая лабуда по плитке, по дереву (чтоб дверь вставить, замок в дверь врезать) , говорят нам это не нужно, мы Вам оставим. А мне нужно? каждая копейка на счету.

Хорошие со своим ходят.
Плохие просят купить.

А где у них все инструменты? Они впервые этим занялись что ли? Очень странные ремонтники...

Аноним 316 автор темы: Уже на 3 тысячи оплатила сверла, пилки какие-то и прочая лабуда по плитке, по дереву (чтоб дверь вставить, замок в дверь врезать) , говорят нам это не нужно, мы Вам оставим.

Вы их на улице нашли что ли? Студенты решившие подзаработать?

Глория-в-джинсах: Хорошие со своим ходят.

sladoled: А где у них все инструменты? Они впервые этим занялись что ли? Очень странные ремонтники...

делают хорошо, я без претензий.
ну , я как понимаю, они работают в бригаде, на юр лицо, там все это есть.
Это у них халтура. Они говорят с заказчика это берется. Я расстроена. Искала подешевле, они дали цену как раз на эту сумму дешевле других, а по итогу у меня барахла плюсом будет, которое мне некуда применить.

Инструмент свой, материалы заказчика

Просто Дима: Вы их на улице нашли что ли?

на е1))))))

Аноним 316 автор темы: на е1)))

Кроилово ведёт к попадалось.
Платят за работу, расходники и проч на работниках.

А заказчик со словами: мне это не нужно, место только занимать будет, отдаст работникам по доброте душевной))) вот и инструменты будут у работников и не заплатили за них.

Вам в любом случае их включат, либо в стоимости работ учтут. Либо оплатите и можете забрать . Расходники сейчас дорогие, ни кто себе в убыток работать не будет. У вас смета была ? Нет? Какие тогда вопросы

Без ника: отдаст работникам по доброте душевной))) вот и инструменты будут у работников и не заплатили за них.

У меня было похожее, только я инструмент не отдала, а они мне его часть сломали. Больше никаких работников без инструмента!

Аноним 316 автор темы: говорят нам это не нужно

Нужно, вы же платите за работу. Работа в себя включает и использование инструмента. Попали мы с свами, ну ничего, может умнее будем.

Расходный материал оплачивает заказчик.
А инструмент у рабочего должен быть свой.

Без ника: А заказчик со словами: мне это не нужно, место только занимать будет, отдаст работникам по доброте душевной))) вот и инструменты будут у работников и не заплатили за них.

ага щазззз.

Аноним 316 автор темы: они дали цену как раз на эту сумму дешевле других

как в басне говорится - не гонялся бы ты поп за дешевизною....
у нас установка дверей по 2 тр вышла - и никаких расходников не покупали

Хм
Сколько раз двери ставили. Ничего не просили купить.

Аноним 200: Они говорят с заказчика это берется. Я расстроена.

Только работа оплачивается и материалы, ВЕСЬ инструмент работников!!!

Бывают ремонтники со своим но дороже, бывает вы покупаете.

Инструмент конечно свой (кроме специфичного - одноразового), а расходники мы оплачивали по чекам.

Annetka: ВЕСЬ инструмент работников

• согласна
    Annetka: материалы
  • извините тут вы не правы, что это работники должны себе в убыток работать, вы решите плитку положить , а он ее вам приобрести должен за свой счет.

Обычноу хороших работников простоя не бывает, за инструмент никто не берет, конечно.
Расходники- конечно оплачивает заказчик, после работ ему должны предоставить пакеты/ тару из- под расходников ( по запросу)

Аноним 364: Расходники- конечно оплачивает заказчик, после работ ему должны предоставить пакеты/ тару из- под расходников ( по запросу)

понятно, что саморезы я оплачиваю...а инструменты...напильники и тп...бред. Но уже бесполезно что-то говорить, конечно.

Конечно, оплачивать инструменты - бред. Расходники - да. У нас было закуплено все, но по факту пришлось еще по мелочи докупать, у нас было некому ездить каждый день по строительным, ремонтники предложили, что они будут закупать и по чекам мы потом возвращали. Но у нас по знакомству бригада была, знали, что все нормально сделают и не будут лапшу вешать...

Я вот шью: иглы специальные, клеевой пистолет, прочие специальные приспособы это мои расходники. А вот нитки, клей для пистолета, ткань и все что используется оплачивает заказчик. Сломала я клеевой пистолет это мои расходы. Он же не на один раз.

мамуля-красотуля: Annetka:
ВЕСЬ инструмент работников

• согласна
    Annetka:
    материалы
  • извините тут вы не правы, что это работники должны себе в убыток работать, вы решите плитку положить , а он ее вам приобрести должен за свой счет.

в чем не права? материалы-плитка, затирка, уголки и тд.-покупает сам заказчик....какой тут убыток для работников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы