Помогите найти те самые шторы

Девочки, планирую заменить шторы в гостиной, и захотелось мне вот такие шторы с крупной геометрией, но понятия не имею, где такие можно купить, подскажите может кто где видел и вообще, что думаете о шторах с таким принтом? Не надоедят? В комнате два окна, поэтому буду два комплекта покупать, если найду конечно

Ванилька87 ,
В Инста видела, шьют на заказ, но это хлопок. Уже 3 комплекта сели. Больше хлопок не беру.

Попробуйте в Леруа Мерлен поискать в отделе тканей для штор

МашНик,
Спасибо большое, я в икее брала хлопок и лен и также сели, а какие не садятся?

Ванилька87 ,
Покупала в Икеа и Леруа хлопок, все жутко сели. Синтетика не садится. Сейчас внимательно смотрю на состав.

МашНик: Покупала в Икеа и Леруа хлопок, все жутко сели.

Икеевские готовые шторы почти всегда нужно укорачивать, они высотой 3 метра.

Вам эта высота подходит, вы не укорачивали их?

Ванилька87 автор темы: вот такие шторы с крупной геометрией

Вряд ли именно этот принт найдете, он уже старенький, ему уже лет 5 точно.

Лалака,
Я покупала и ткань и готовые шторы. Перед пошивом ткань стирала, гладила, после сл стирки сели. Последние купила хлопок готовые, постирала, подогнула на ленту липкую, зная, что сядут, после стирки сели на 15 см. Потом только подшила. Больше не покупаю ткани с натуральным составом.

Ванилька87 автор темы: также сели,

стирайте в 30-40 градусов

Ванилька87 ,
В ЦУМ на 3 этаже посмотрите . Глаза разбегаются от такой красоты.

МашНик: после сл стирки сели

МашНик: постирала, подогнула на ленту липкую

Да, тоже хотела посоветовать:

LUCKY ME: стирайте в 30

Даже в холодной, шторы ведь мало пачкаются, больше пылятся...

У меня много штор из ИКЕИ и Зара Хоум - хлопок, лен.
Если и садятся, то незначительно, тем более, запас всегда оставляю (именно на паутинку делаю подгиб), после стирки застрачиваю окончательно.

Лалака,
Они садятся вообще после каждой стирки, даже если стирать на 30 град.

МашНик: Они садятся вообще после каждой стирки, даже если стирать на 30 град.

странно… тогда и одежда из нат. хлопка должна садиться после каждой стирки... но это же не так...
Я, как человек шьющий, всегда перед раскроем ткань стираю. потом крою, шью. И ничего не садится.
Даже капризная вискоза (аона еще больше склонна к усадке)

О, автор, я с вами) нравится этот принт очень, есть такой расцветки хлопок, но он садится ( как и все натур ткани) на 10 см с 1м ( сама шью текстиль из него на заказ, поэтому знаю усадку) но блин, он тоненький, как на постельное белье, на мой взгляд шторы должны быть плотнее.

Лалака,
Ну у штор плотность то больше. Пишу свой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы