Съёмный короб , маскирующий трубы в туалете

Добрый день, ЖЭУ требует демонтировать короб( там есть доступ к трубам, но не в полный рост, что называется), поэтому вопрос - может кто у себя делал съёмный короб? Поделитесь опытом и контактами мастеров. Ну и фото - примеров очень хотелось бы.

Ни у кого нет? Печалька

Мне тоже надо такого мастера.
Подождем,может кто откликнется

Женский род: бред какой. Они имеют право, интересно? на каком основании?

У нас вот кап ремонт был,куда деваться,демонтировали. Не хочешь-пиши отказ, сиди со старыми стояками.По теме-не подскажу.

Женский род: с люками.

строительные нормы в санузле допускают.
Вас, наверно, просят демонтировать потому, что люки меньше, чем должны быть по стандарту. Или зачем просят?

Женский род,
Так как стояки являются общим имуществом дома ( со слов УК). У нас на старой квартире в Екб была вечная борьба с УК по поводу доступа к стоякам. Так как стояки бесконечно лопались, а ЖЭК их ремонтировал, постоянно требуя доступ. Мы решили проблему панелями - красоты не много, но доступ без проблемный. Сейчас в Москве у нас короба со стояками закрыты рольставнями.

Моя история: была авария, попросили демонтировать, через год замена стояков всего дома - демонтировали второй раз (дому всего 10 леь), и финал - замену произвели неправильно, опять аварии, в этом году снова замена труб, скоро попросят демонтировать в 3 раз. Со строителями разговаривала по поводу того, чтобы сделать открывающийся короб, они не смогли

У меня был сделан каркас, на него прибиты направляющие - или как они называются, вставлены панели. Разбирается за 10 секунд, собирается взад моими кривыми руками за полчаса.

Выписали требование жэу, да и самим спокойнее, когда надо - разобрал, потом без потерь собрал. Также маячит замена стояков, поэтому все равно придется разбираться - не столько затратно, сколько геморройно.

nna ,
У нас пластиковые панели. Делали специально,потому что дому 13 лет, вполне вощможна замена, запас плитки есть

СпасибоZnayka,

Женский род,
У меня в углу трубы, размер 30 х40 примерно, рольставни не подойдут.

Женский род: Они имеют право, интересно? на каком основании?

имеют. на основании того что должны иметь доступ к трубам.

Ну зрительно - угол весь в плитке, мне кажется, будет как заплатка узко- длинная. Склоняюсь к плитке на ГКЛ с магнитами или панель( если удастся подобрать цвет).

Nuclear: стояки являются общим имуществом дома

они правы
можете отказ написать
зальёте соседей - будете отвечать по всей строгости !!!!!!!!!!!!!!!!!!
у себя сделал из гипсокартона - на 4 саморезах каждая сторона съёмная
кто то из панелей пластиковых делает - кому как нравится

У нас там как раз штора находится (для фото отодвинула ее, короба практически не видно. Но это ванная комната.

Бумеранг #Добра,
Т.е. плитку клеили на ГКЛ и отверстия под саморезы в ней сверлили?

Все придумано до нас.. только цены не гуманные.. вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы