Межкомнатные двери

Кто недавно делал ремонт, на чем остановились? Совсем картон не хочется, но и не космос по цене. За 20-30 дверь уже жаба давит. Хочется оптимального варианта, подскажите

У нас profil Doors, пять лет назад устанавливали дверь выходила около 12(без установки) , до сих пор живые, дети долбят машинками им хоть бы что, думаю не намного цены дороже стали

машина мама,
До 15 норм без установки, это кто? У нас были двери, все нафиг отвалилось, ламинация некачественная. Хочется найти баланс цена/качество

бяка -бяка,
Из чего они у вас?

Аноним 583 ,
Экошпон у нас

У нас массив сосны, во второй квартире уже ставим.
10 тысяч за комплект

Анонимная,
Смотрела в эту сторону. Но...я светлые хочу, не проступают на них со временем пятна какие от смолы например? И сосна это же мягкая древесина, долбанешь немного и привет вмятина. У вас они цвета какого?

машина мама,
На бахчи поедем, да. Пока смотрю что народ ставит сейчас.

Аноним 583 автор темы: Смотрела в эту сторону. Но...я светлые хочу, не проступают на них со временем пятна какие от смолы например? И сосна это же мягкая древесина, долбанешь немного и привет вмятина. У вас они цвета какого?

2 очень активных детей - двери живее всех живых.
Из 13 дверей, которые ставили, смолы не было и нет.
В первой квартире были темные - венге, сейчас белые с патиной.

Автор, можно вклинюсь...ищу двери-гармошку, но не ПВХ. Может кто-нибудь видел подобные?

Анонимная,
Думала про массив. Шпон не хочу, у родителей швы разошлись. Ламинированные не знаю, только картонные видела, не нравятся. Муки выбора, короче

Аноним 583 автор темы: Но...я светлые хочу, не проступают на них со временем пятна какие от смолы например? И сосна это же мягкая древесина, долбанешь немного и привет вмятина. У вас они цвета какого?

У меня на даче летом был ремонт. 4 двери массив сосны тонированные темным перекрасили в белый.
Прекрасно. Сверху лаком покрыли.
Сосна древесина мягкая, но уж точно тверже, чем двери из слоистого пластика.

в леруа брали. 10тыс комплект. (полотно , доборы,наличник). Хорошо звукоизолируют. Краснодеревщик. У них же установку. До этого были Владимирские не повезло нам с ними.

Аноним 835,
Массив?

гормошкой на бахчеванджи видели

Краснодеревщик на образцах жуткое качество, шпон которые. Испортились они сильно.

Анонимная: У нас массив сосны, во второй квартире уже ставим.
10 тысяч за комплект Напишите мне в личку, пожалуйста, где берете?

Аноним 583 автор темы: Думала про массив

У родителей массив, дверная лавка
Пожалели 300 раз! вмятины остаются, реагирует на погода,т.е. разбухают,затирают пороги.....
Себе поставили шпон Владимирская фабрика дверей. 4 года, полет отличный!

Розовая фиалка,
У родителей тоже полет отличный был 4 года, сейчас 6 и торцы нафиг все пошли.

Аноним 583 ,
Недавно таким же вопросом озадачивалась, выбрала двери экошпон нашей фабрики синержи, только сама фабрика мне кажется не заинтересована в продаже физ лицам и цены у них дороже, нашла у мужчины одного их двери со скидкой, в прошлые выходные поставили, внешне мне нравится, цена тоже, надеюсь в носке будет так же все отлично

Тата,
Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, контактами, где брали двери со скидкой. Спасибо.

Тата ,
Поделитесь пожалуйста контактами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы